본문 바로가기

소잡소 이야기

부드러운 최상급 ++1 살치살 함께 드세요.

안녕하세요. 프리미엄 ++1 한우만 고집하는 소잡소 입니다. 오늘은 최상급 ++1 한우 살치살에 대해서 말씀드리겠습니다.

살치살부위는 소량만 생산되는 부위로 등심부위에 있습니다. 한우 특수부위에 포함되며 많은분들이 제일 좋아하는 부드러운 부위로 많이 알려져있습니다.

 

 

살치살 부위는 부드러우며 맛이 담백하고 육질이 입에서 살살 녹아 식감이 일품입니다. 살치살 마블링을 보는순간 매력에 빠져들어 구이용으로 바로 안먹을수없는 그럼 매력을 가진 부위입니다. 살치살의 영양성분으로는 오메가-3 지방산 , 단백질,비타민과 미네랄 등 다양한 영양소가 풍부하게 포함되어있습니다.

 

살치살은 등심에 붙어있는 특수부위로 소 한마리를 잡았을때 3~4Kg정도밖에 나오지않아서 귀한부위로 생각이 듭니다. 살치살,새우살은 비싼이유가 있습니다 ㅎㅎ 등심중에서도 마블링이 가장좋은 부위의 근간지방을 제거하여 소고기의 부드러운 식감을 최상으로 먹을수있는 부위입니다. 

 

 

소잡소 한우는 약 2주간 숙성을 통한 감칠맛을 극대화하여 남녀노소 부담없이 즐기는 부드러운 식감을 느끼실수있으며 고소하고 풍부한 한우의 육즙을 느끼실수있습니다. 포장방식으로는 진공스킨포장방식으로 부패의 원인인 산소를 차단하여 변질 우려가 없고,드림(육집)이 생기는 현상을 차단하였습니다.

 

 

특별한 날, 특별한 선물 소잡소 프리미엄 ++1한우를 드시는건 어떠한가요? 또한 소중한분들께 프리미엄 선물세트로 마음을 전해보세요. 선물세트 구성은 레드라벨, 그린라벨, 블랙라벨,블루라벨,골드라벨로 나눠져서 원하시는 부위를 골라 선택하실수있습니다.

 

소잡소 프리미엄 ++1 한우 판매 전문점 많이 사랑해주세요.

 

감사합니다