투뿔한우 최상위 등급을 합리적인 가격으로 맛 볼 수 있는 소잡소 입니다. 반갑습니다^^ 오늘은 채끝등심에 대해서 소개해드리겠습니다. 소를 몰 때 사용하는 채찍의 끝 부분이 닿는 부위라고 하여 채끝살이라는 이름을 붙였으며 묵직하고 담백한 식감이 특징입니다. 스테이크로도 많은분들이 즐겨드시는 부위입니다.
채끝살 부위 중에서 마블링이 적고 안심과는 달리 육질이 묵직한 편에속하며 채끝 스테이크로 드실 때에는 미디엄 레어로 굽는게 좋으며 스테이크로 구울 떄에 불 조절에 유의해서 맛있게 드실수있습니다. 또한 국거리로 먹어도 맛있는 부위이기도 합니다.
소잡소 투뿔한우는 약 2주간 숙성을 통해서 감칠맛을 극대화하며 남녀노소, 아이들도 부담없이 즐기는 부드러운 투뿔한우를 만나보실수있습니다. 씹는 맛과 고소한 풍미를 모두 느낄 수 있는 소잡소 투뿔한우는 구이용/스테이크용 모두 드시기 좋은 투뿔한우 입니다.
오직 투뿔한우만은 선별하여 정직하고 품질에 자신있으며 보상제를 실시하여 투뿔한우가 아닐경우 10배로 보상해 드립니다. 최고의 포장방식을 선택하여 진공스킨포장을 채택하였으며 부패의 원인인 산소를 차단하여 변질 우려가 없도록 최고의 품질로 보답해드리고 있습니다.
특별한 날, 특별하게! 맛있는 투뿔한우를 소잡소를 통해서 믿고 드실수있으며 오직 최고의 등급인 투뿔한우를 만나보실수있습니다.
늘 최고의 품질로 보답하는 소잡소가 되겠습니다.
건강하세요............감사합니다^^
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