본문 바로가기

소잡소 이야기

투뿔한우 갈비살 역시 맛이 최고입니다.

안녕하세요. 투뿔한우 전문업체 "소잡소" 입니다. 소잡소는 오직 정직하고 투명하게 투뿔한우만을 취급하여 판매하고 있으며 최상급 1++한우를 숙성하여 맛의 즐거움을 더하기 위해서 꾸준히 노력하고 있습니다. 오늘은 투뿔한우 갈비살에 대해서 말씀드리겠습니다. 남녀노소 누구나 갈비살을 좋아하며 본갈비,참갈비,꽃갈비로 부위가 나눠져서 맛있게 선택하여 드실 수 있습니다.

 

 

본갈비살은 제비추리 밑에 붙어있으며 꽃갈비살은 본갈비살 바로 옆에 있습니다. 참갈비살은 안창살 옆에 있습니다. 갈비살은 뼛 속 깊이에서 우러나오는 그윽한 맛을 즐기실 수 있으며 등심과 함께 많은분들이 사랑을 받는 부위인것 같습니다. 갈비 부위에서 뼈와 뼈 사이를 발라내 얻은 귀한 살코기로 육즙이 진하고 풍미가 좋은 부위에 해당됩니다.또한 고기는 뼈에 가까울수록 맛있다고 합니다.

 

 

갈비살은 보통 구이용으로 즐겨드시며 맛이 다양합니다. 갈비에는 운동량이 많은 근육부터 적은 근육까지 근내 지방이 많은 살부터 적은 살까지, 여러 소분할 부위가 고르게 분포되어 있습니다. 한우를 좋아하시는분은 참갈비살과 꽃갈비살의 맛을 구분하실 수 있습니다. 한우 꽃갈비살은 풍분한 육즙과 진한 육향을 가졌으며 감칠맛이 뛰어납니다. 또한 육색과 무늬가 다양한 것이 특징입니다.

 

 

소잡소는 엄선한 최고등급의 1++ 한우만을 취급합니다. 정말 1++한우가 맞는 걸까? 절대 의심하지 마세요. 투뿔한우가 아닐경우 주문하신 금액의 10배로 보상해드립니다. 그만큼 자신있고 , 한 분이라도 더 저렴한 가격에 1++등급 한우를 맛보게 해 드리고 싶습니다. 정말로 저희 진심이 전달되었으면 좋겠습니다. 요즘 한우등급을 속여서 판매하는 기사를 접하고 속상한 마음은 들지만 소잡소는 투명하고 진실되게 판매하게 습니다.

 

 

소잡소 투뿔한우가 가격이 합리적인 이유는 중간 유통마진없이 가공하여 판매하므로 신선하고 합리적인 가격으로 맛보실 수 있습니다 근간 지방을 제거하여 한우 고유의 맛을 해치지 않으며 담백하고 맛있게 즐기실 수 있습니다. 또한 최고의 포장방법인 진공스킨포장을 채택하여 부패의 원인인 산소를 차단하여 변질 우려가 없고 육즙이 생기는 현상을 차단합니다.

 

특별한 날! 특별하게 ~~"소잡소" 투뿔한우랑 함께 즐거움을 더하세요.