안녕하세요. 1++한우 소잡소 입니다. 소잡소는 프리미엄 투뿔한우만은 취급하여 부드럽고 마블링 상태가 최상급만을 판매하고 있습니다. 소잡소 한우를 드시면 왜 투뿔한우인지 아실 수 있도록 오직 1++한우만을 고집하여 판매하고 있습니다. 모든 소잡소의 고기는 영하 2도에서 영상 3도 이하로 유지되는 작업장에서 생산되고 발송되고 있습니다.
한우 소분할 신설 부위에 대하서 말씀드리겠습니다. 한우는 우선 목심,등심,채끝,안심,우둔,설도,갈비,양지,사태,앞다리로 크게 나눠지며 세부적으로 목심부위에는 목심살이 있으며 등심부위에는 꽃등심살,아래등심살,살치살로 나눠집니다. 우둔부위에는 우둔살과 홍두께살로 판매되고 있습니다.설도부위에는 설깃머리살,설깃살,보섭살,도가니살,삼각살로 나눠져서 판매됩니다.
그밖에 앞다리부위에는 꾸리살,부채살,부채덮개살,갈비덧살,앞다리살로 나눠집니다. 갈비부위에는 제비추리,본갈비,꽃갈비,토시살,안창살,참갈비등이 있습니다. 양지부위에는 양지머리,업진안살,업진살,치마살,앞치마살,차돌박이등이 있으며 사태부위에는 앞사태,뒷사태,뭉치사태,아롱사태등이 있습니다.
소잡소한우는 속일수없는 축산물 이력제를 통해서 이력추적이 가능하며 투명하고 철저하게 검증된 한우만을 판매합니다.
포장방법으로는 진공스킨포장방식을 채택하여 부패의 원인인 산소를 차단하여 변질 우려가 업고 드립이 생기는 현상을 차단합니다. 투뿔한우가 아닐경우 10배 보상제를 실시하며 원하시는 부위를 골라담기에서 마음껏 주문하실 수 있습니다
소잡소 한우는 특별합니다. 정말 특별합니다.
투뿔한우 한번 맛 보시겠습니까???
진심으로 감사드립니다.
'소잡소 이야기' 카테고리의 다른 글
저녁식사로 투뿔한우 어떠신가요? (1) | 2023.10.18 |
---|---|
최상급 프리미엄 투뿔한우 (0) | 2023.10.17 |
맛있는 한우먹방 즐겨보세요. (0) | 2023.10.13 |
최상급 한우 (0) | 2023.10.12 |
한우 차돌박이 (1) | 2023.10.11 |