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소잡소 이야기

최상급 한우

최상급 한우 판매업체 소잡소 입니다. 한우는 마블링에 따른 소고기 등급이 나눠지며 1++,1+,1등급,2등급,3등급으로 나눠지며 1++등급은 7,8,9로 나눠져서 등급 평가 기준이 정해집니다. 좀더 설명드리면 크게 육질 등급과 육량 등급으로 나눠집니다. 육질 중에 근육 내 지방도(마블링) 등급이 유명하며 조직감,육색, 지방색에 따른 등급으로도 나눠집니다.

 

 

등급 좋은 한우를 드시는것도 좋지만 맛있게 드시는 방법을 설명드리겠습니다. 한우는 냉장육을 선택하는 것이 좋고 냉동육은 먹기 하루 전에 냉장실에서 해동시켜드시면 좋습니다. 질긴 고기 부위는 파이애플, 키위등 이용해 요리하시면 더욱 감칠맛 나는 맛을 느끼실 수 있습니다.

 

 

냉장육은 일주일~2주정도 숙성하면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다. 고기의 결과 직각 방향으로 자르면 연해지며 한우의 결 반대방향으로 잘라드시면 좋습니다. 지나치게 가열은 고기를 육즙을 빠지기 때문에 퍽퍽하고 질기게 만들 수 있습니다. 한우부위는 가급적 짧은시간에 가열로 드시면 더욱 부드럽게 드시며 개인취향에 따라서 굽기를 결정해서 드시면 좋습니다.

 

 

한우고기는 수입산에 비해 고기에 함유된 울레인산의 함량이 높아 혈증 콜레스테롤 수치를 낮추며 동맥경효와 같은 성인병 예방에도 효과적입니다. 한우에 있는 지방은 중성지방 수치가 낮아 동맥경화와 고혈압 등의 성인병 유발 위험도 낮은 편입니다.

 

 

소잡소는 엄선한 최고 등급의 1++ 한우만 취급합니다. 신속한 배송의 사명으로 평일 오후 2시 이전 결제완료시 당일 배송으로 진행됩니다. 신선한 소잡소 한우를 최대한 빠르게 받아 보실 수 있도록 최선의 노력을 다하고 있습니다.

와사비소스와 허브솔트 증정하여 더욱 맛있게 드실 수 있도록 한우와 함께 보내드리고 있습니다.

 

신선하고 합리적인 가격으로 소잡소 투뿔한우를 만나보시는건 어떠신지요?

 

프리미엄 한우의 최정상에 도전하는 소잡소가 되겠습니다.

 

감사합니다.

 

 

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