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소잡소 이야기

최고급 한우 맛이 끝내줘요.

태어나서 처음으로 최고급 투뿔한우를 먹었습니다. 여러분은 언제 최고급 한우를 드셔보셨나요? 일반 1등급,2등급 한우가 아닌 최고급 프리미엄 ++1한우를 먹었습니다. 정말 입안에서 살살 녹아요. 마블링에 차이를 느껴보았습니다. 보기만해도 1등급과 2등급 차이를 느낄 수 있었습니다. 이래서 투뿔한우를 먹는구나라고 느낄정도로 마블링에 푹 빠져서 부드럽고 감칠맛 나는 한우를 소잡소에서 구매해서 먹었습니다. ㅎㅎㅎ

 

 

 

다들 아시겠지만 한우는 영양소가 풍부해서 아이들과 가족분들의 건강을 위해서라면 일주일에 1~2번은 드시면 건강에 좋습니다. 소잡소 투뿔한우는 최고 육질등급인 ++1 한우만은 선별하여 발송해드리며 육색은 맑고 선명한 선홍빛이어야 하는 한우를 취급합니다. 마블링 7~9까지 1++ 한우만을 전문적으로 선별하여 맛의 즐거움을 더할수있도록 최선의 노력을 다하고 있습니다.

 

 

 

소잡소에서는 제비추리,갈비,부채,토시,치마,채끝,살치,등심,안심등등 다양한 원료육을 골라담기로 구매하실 수 있으며 지방을 제거하고 부위별로 멱기 좋은 크기로 잘라서 보는 즐거움과 먹는 즐거움을 더하여 작업합니다. 소잡소의 자부심으로는 믿고 구매할 수 있는 프리미엄 상품을 고객이 신뢰하는 게 가장 큰 장점으로 생각하며 최선의 노력을 다하고 있습니다.

 

 

 

약 2주간의 숙성을 통한 최고급 한우를 느끼실 수 있으며 와사비 소스+허브솔트를 제공하여 다양한 맛으로 즐겨보실 수 있습니다.안전하고 좋은 고기를 최고의 포장방법인 진공스킨포장으로 선호하여 부패의 원인인 산소를 차단하여 변질 우려가 없고 드림이 생기는 현상을 차단하였습니다. 또한 갈변현상은 자연스러운 현상이며 취식전 포장지를 제거한 후 10~15분정도 놔두면 원래의 고기색으로 돌아 옵니다.

 

 

 

신선함의 이유로는 모든고기는 영하 2도에서 영상 3도 이하로 유지되는 작업장에서 생산되고 발송되어 한우 본연의 맛을 느낄 수 있으며 투뿔한우가 아닐경우 10배의 보상제를 실시하고 있습니다. 소잡소 한우를 믿고 구매해서 드셔보시면 투뿔한우의 맛을 느껴보실 수 있습니다. 

 

특별한 날! 특별하게 소잡소 프리미엄 투뿔한우랑 함께 하시는건 어떠신지요?

 

오늘 하루도 고생많으셨습니다^^

 

 

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