본문 바로가기

소잡소 이야기

소잡소 투뿔한우의 맛!!! 잊지 않겠습니다.

안녕하세요. 투뿔한우만 판매하는 소잡소 입니다.반갑습니다. 소잡소 투뿔한우는 오직 최상위 등급의 1++한우만을 판매하며 당일 도축된 한우를 직접 손질하여 숙성시켜 주문하여 받아 보셨을 때 신선한 한우의 풍미와 식감을 느끼실 수 있습니다. 등심,안심,살치살,치마살,채끝등의 메인 부위와 치마살,토시살등의 특수부위,불고기 ,국거리등 한우의 다양한 부위를 차상의 맛으로 즐겨보실 수 있습니다.

 

 

소잡소 한우의 가격이 합리적인 이유는 모든 한우는 전용 육가공 공장에서 중간 유통마진없이 가공하여 판매하므로 신선하고 합리적인 가격으로 맛 보실 수 있으며 남녀노소 누구나 부드러운 식감과 감칠맛 나는 맛을 느껴보실 수 있습니다. 한우농가에서 도축장을 거쳐서 소잡소에서 직접 소비자분에게 발송해드리며 오후2시 이전 주문건은 당일 발송으로 신선한 한우를 빠르게 전달해 드립니다.

 

 

한 부위씩 각각 포장해 드리며 원하시는 부위를 마음껏 골라담기를 통해서 구입하실 수 있습니다. 풍부한 육즙과 육질이 부드러운 한우 구이의 대표부위 꽃등심과 풍미가 놓고 적당한 마블링으로 씹는 식감과 부드러움을 동시에 맛 보실 수 있는 채끝등심, 화려한 눈꽃 마블링으로 살살 녹는 부드러운 식감의 최고급 부위 살치살입니다 살치살은 정말 대표적인 한우의 꽃이라고 불릴정도로 많은 분들이 좋아하시는 부위입니다.

 

 

또한 부드러운 식감에 담백한 맛이 일품인 저지방 부위 안심, 소 한마리에서 소량만 생산되는 특수부위로 쫄깃한 식감이 특징인 치마살, 적당한 지방이 고소한 맛과 씹는 맛이 일품인 갈비살 , 고르게 퍼진 마블링과 부드러운 식감으로 구이/스테이크등 다양한 음식으로 활용되는 부채살 , 씹을 수록 고소한 맛과 부드러움이 느껴지는 부위로 육향이 진하게 느껴지는 업진살.토시살은 소 한 마리에서 소량만 생산되는 특수부위로 담백하고 진한 육향이 매력적입니다.

 

 

진한 붉은색의 특수부위로 육향이 진하고 육즙이 풍부하며 고소한 맛의 제비추리,차돌박이는 구이의 시작을 알리는 극한의 고소함을 느낄 수 있는 부위입니다. 저지방 부위로 양념이 잘 베어나도록 얇게 슬라이스 되어 다양한 활용되어 드실 수 있는 한우 불고기, 양지,겉치마등의 담백한 부위로 고소한 국물과 부드러운 식감의 부위로 사용되는 한우 국거리등등 다양한 부위를 골라담기를 통해서 소량으로 구입이 가능합니다.

 

늘 정직하고 투명하게 투뿔한우만을 판매하겠습니다.

 

절대 소잡소 투뿔한우의 맛!!! 잊지 않겠습니다.

 

감사합니다.