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소잡소 이야기

투뿔한우 갈비살과 치마살의 차이를 아시나요?

안녕하세요. 한우를 진심으로 사랑하는 '소잡소'입니다. 오늘은 투뿔한우 갈비살과 치마살의 차이에 대해서 말씀드리겠습니다. 우선 남녀노소 누구나 좋아하는 갈비살, 그리고 치마살.....여러분은 어떠한 부위를 선택하시겠습니까? 좋아하는 부위가 다르겠지만 그래도 갈비살과 치마살의 차이를 알고 선택하여 드시면 더욱 한우의 감칠맛과 부드러운 식감을 느끼실것 같습니다.

 

 

갈비살은 적당한 지방으로 고소한 맛과 씹는 맛이 일품이며 누구나 좋아하는 부위입니다. 치마살은 소 한마리에서 소량만 생산되는 특수부위로 쫄깃한 식감이 특징이며 가성비 좋은 부위입니다. 갈비살은 본갈비,꽃갈비,참갈비,갈비살로 나눠지며 원하시는 부위를 다양하게 골라서 드실 수 있습니다. 치마살은 구이용으로도 많이드시며 요리용으로 다양한 음식으로 드실 수 있습니다.

 

 

소잡소 한우를 즐겨드시는 이유는 웻에이징 숙성으로 감칠맛을 극대화하였으며 최상위 등급인 투뿔한우만을 취급하며 축산물 이력제를 통해서 1++등급 확인이 가능합니다.믿고 신뢰할 수 있는 투뿔한우만 판매합니다. 또한 유통과정을 최소화하여 복잡한 한우의 유통과정을 최소화하여 가격상승을 억제하며 가성비 좋은 투뿔한우와 최상급 한우를 맛 보실 수 있습니다. 

 

 

위생적인 진공 스킨포장방식을 채택하여 최상위 등급인 투뿔 한우를 소분 포장하여 발송해드리며 미생물 번식 차단과 2주 이상 보관이 가능합니다. 맛과 품질이 가장 뛰어난 1++등급 (NO.7.8.9.)만을 취급하며 100마리를 도축하면 평균 5마리 내외로 나오는 투플러스 등급의 한우만을 선별하여 판매합니다. 근간지방을 제거하여 느끼하고 무게만 차지하는 지방을 모두 제거하여 우리 한우 고유의 맛을 느끼실 수 있습니다.

 

 

소잡소에서는 하늘이 무너져도 지키는 신념이 있습니다. 그것은 바로 맛과 신선도,배송 3가지 입니다. 맛은 약 2~4주간의 숙성을 통한 감칠맛을 극대화하였으며 신선도는 주문 즉시 제조하여 고밀도 아이스박스에 포장하여 발송합니다. 배송은 제조부터 도착까지 평균 배송일 1.5일을 지키며 오후 2시이전 주문건은 당일 발송을 원칙으로 합니다. 

 

하늘이 무너져도 맛,신선도,배송 선택이 아니라 필수로 지키겠습니다.

 

감사합니다.