안녕하세요 . 투뿔한우 전문업체 '소잡소' 입니다. 소 한마리에서 소량 생산되는 특수부위 토시살은 진향 육향과 깊은 감칠맛을 소잡소 투뿔한우로 느껴보세요. 약 2주간의 숙성을 통한 감칠맛을 극대화하였으며 남녀노소 부담없이 즐기는 부드러운 식감과 고소하고 풍부한 한우의 육즙을 소잡소 한우로 만나보실 수 있으며 골라담기를 통해서 다양한 부위를 소량으로 드실 수 있습니다.
소잡소 한우의 가격이 합리적인 이유는 전용 육가공 고장에서 중간 유통마진없이 가공하여 판매하며 신선하고 합리적인 가격으로 맛 보실 수 있습니다. 진한 육향속의 부드러움 1++ 토시살, 씹을수록 퍼지는 한우의 진한 육향, 짙은 육색속의 진한 육즙, 소 한 마리에서 약 500~600g 정도만 얻을 수 있는 토시살은 지방이 적고 진한 육향으로 한우의 원초적인 맛을 느낄 수 있습니다.
한우구이에서 가장 부드러운 식감을 맛볼 수 있는 특수부위 토시살 입니다. 토시살은 고기결이 거칠고 지방이 적은 부위로 오래 익히면 질겨질 수 있습니다. 따라서 미디움레어나 미디움굽기로 드시길 추천드리며 개인 취향에 따라서 다르게 드실 수 있습니다. 토시살은 마블링이 거의 없는 저지방 부위로 담백한 맛은 물론 특유의 진한 육향으로 한우 본래의 맛을 느끼기에 충분한 특수부위 입니다.
숯불의 불향이 입혀지면 그 맛은 절대로 잊을 수 없을 겁니다. 소잡소 투뿔한우 토시살은 절대 최상위 등급인 1++ 등급 한우만 판매하며 투뿔한우가 아닐 경우 구매하신 가격의 10배로 보상해 드립니다. 또한 근간 지방을 제거하여 기름지고 느끼하고 무게만 차지하는 근간지방을 모두 제거하여 우리 한우 고유의 맛을 해치지 않으며 담백하고 감칠맛 나는 맛을 느끼실 수 있습니다.
신성도와 위생을 위한 포장방법으로 진공스킨포장방식을 채택하여 좋은 투뿔한우를 마치 정육점에서 바로 썰어서 드리는 것 처럼 전달하기 위해 일반 산소포장방식보다 훨씬 위생적이고 안전한 진공스킨포장방식으로 발송해드립니다. 부패의 원인인 산소를 차단하여 변질 우려가 없고 드립이 생기는 현상을 차단하였습니다.2주 이상 보관이 가능하며 소분 포장하여 위생적으로 드실 수 있습니다.
소잡소의 모든고기는 영하 2도에서 영상 3도의 이하로 유지되는 작업장에서 생산되고 발송되어 신선한 한우 본연의 맛을 느낄 수 있습니다. 감사합니다.
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