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소잡소 이야기

투뿔한우 구이용/요리용

안녕하세요. 투뿔한우만 판매하는 '소잡소'입니다. 자사에서는 투뿔한우 구이용/요리용을 맛,신선도,배송 3가지 원칙을 필수로 지키며 신선함을 유지한체 발송해드립니다.약 2~4주간의 숙성을 통한 감칠맛을 극대화하였으며 주문즉시 제조하여 고밀도 아이스박스에 포장합니다. 제조부터 도착까지 평균 배송일 1.5일을 지키며 고객들께서 온라인에서 고기를 주문하실 때 가장 많이 고려하시는 3가지를 제일 필수로 지키며 발송해드립니다.

 

 

위,아래 그림에서 보듯이 업진살 부위는 소의 뱃살 가장 아랫부분에 위치하여 소량으로 나오는 부위 입니다. 마블링이 엄청 좋으며 부드러운 식감과 감칠맛을 느낄 수 있는 부위입니다. 또한 업진살은 특수부위 입니다. 소량으로 생산되는 만큼 업진살을 수육으로 드시는것도 좋습니다. 구이용/요리용 모두 가능한 업진살 부위 저도 제일 즐겨먹고있으며 남녀노소 누구나 즐겨드실 수 있습니다.

 

 

질기지 않은 살코기와 깊은 풍미와 씹는 맛이 일품인 한우의 고소한 맛은 업진살로부터라는 말이 있습니다. 매니아층이 탄탄할 정도로 미식가들로부터 인기가 많은 부위이며 근간지방이 풍부해서 쫄깃한 식감과 고소한 맛이 최고입니다. 로스구이는 물론 다양한 요리에도 활용할 수 있는 부위입니다. 업진살은 근간지방이 풍부해 살짝만 익혀도 부드러운 식감을 느낄 수 있는 부위입니다.

 

 

위에 그림을 보시듯이 소잡소 국거리용은 자투리 고기들이 아닌 겉치마,양지,사태등 국거리로 좋은 부위들로 선별하여서 발송해드립니다, 지방과 살코기가 적절하게 섞여 끓이면 긇일수록 국물맛은 깊어지고 육질은 부드러워 집니다. 또한 다양한 요리에 활용이 가능합니다. 미역국,소고기무구등의 국물 요리뿐만 아니라 카레,자장면,볶음,조림등의 다양한 요리에 활용하여 근사한 식탁이 만들어 집니다.

 

 

소잡소에서는 엄선한 1++한우 지육만을 입고 시켜 2주간의 숙성을 통해 풍미를 극대화 시킨 구이/요리용 한우를 맛 보실 수 있습니다. 최상급 프리미엄 1++ 한우선물세트부터 골라담기를 통해서 다양한 부위를 소량으로 구매하실 수 있습니다. 

모든한우는 축산물 이력제를 통해 이력추적이 가능하며 투명하고 철저하게 검증된 한우만을 판매합니다. 한 분이라도 더 저렴한가격에 드실 수 있고 최상의 투뿔한우를 맛 보실 수 있도록 정직하게 일 하겠습니다. 

 

늘 한우의 마음을 담아서 판매하겠습니다. 감사합니다^^