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소잡소 이야기

투뿔한우의 끝은 어디인가요?

과연 투뿔한우의 끝은 어디인가요? 100마리를 도축하면 평균 5마리 내외로 나오는 투플러스 등급의 한우만을 선별하여 소잡소에서는 판매하고 있습니다. 제일 중요한 맛,신선도,배송은 소잡소에서는 선택이 아니라 필수로 지키고 있습니다. 맛은 약 2~4주간의 숙성을 통한 감칠맛을 극대화하였으며 신선도는 주문 즉시 제조하여 고밀도 아이스박스에 포장하여 평균1.5일 배송으로 발송해드립니다.

 

 

등급을 속여 팔거나 낮은 등급의 원육을 섞어 파는 업체들이 많지만 저희는 너무 맛있는 투뿔한우의 참맛을 저렴한 가격에 맛 보시게 하고 싶습니다. 축산물 이력제를 통해 절대 등급을 속일 수 없고 투뿔한우가 아닐시에는 투명하고 정직하게 구매가격의 10배로 보상하는 보상제를 시행합니다. 저희의 진심이 잘 전달되기 위해서 끊임없이 노력하며 최상의 투뿔한우를 판매하고 있습니다.

 

 

온라인 정육점의 장점으로는 고기양은 더욱 늘리고 가격은 더욱 저렴하게 가성비 높게 한우를 즐겨드실 수 있으며 밖에서 사먹는 한우보다 훨씬 저렴하고 푸짐하게 드실 수 있습니다. 당일 도축된 한우를 직접 손질하여 숙성시켜 주문하여 받아 보셨을 때 신선한 한우의 풍미와 식감을 느끼실 수 있습니다. 등심,안신,살치살,치마살,채끝등 메인부위와 특수부위, 불고기,국거리등 한우의 다양한 부위를 최상의 맛으로 즐겨보세요.

 

 

원하는 부위로 마음껏 골라담을 수 있도록 한 부위씩 각각 포장해 드립니다. 소량으로 드실 수 있도록 꽃등심,채끝등심,살치살, 안심, 치마살,갈비살,부채살,업진살,토시살,제비추리,차돌박이,한우불고기,한우국거리등 200~300g으로 스킨포장하여 빠르게 발송해드리고 있습니다. 고기의 풍미와 감칠맛을 더욱 높여주는 허브솔트와 와사비 소스 2종을 함께 보내드리고 있습니다.

 

 

정확하게 중량을 측정하여 보내드리며 부위별로 고기의 크기가 다양하므로 혹시 기준중량보다 넘을 순 있어도 기준중량에 모자라지는 않게 보내드립니다. 소잡소의 모든 한우는 영하 2도에서 영상 3도 이하로 유지되는 작업장에서 생산되고 발송되어 신선한 한우 본연의 맛을 느낄 수 있습니다.

 

늘 한우의 마음을 담아서 발송하겠습니다. 감사합니다.