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소잡소 이야기

한우 고소한 맛은 업진살로부터 즐겨보세요.

업진살은 매니아층이 탄탄할 정도로 미식가들로부터 인기가 많은 부위이며 근간지방이 풍부해서 쫄깃한 식감과 고소한 맛이 일품입니다. 로스구이는 물론 다양한 요리에도 활용할 수 있는 부위입니다. 업진살은 근간지방이 풍부하여 살짝만 익혀도 부드러운 식감을 느낄 수 있으며 미디움레어나 미디움 굽기로 드시면 좋습니다. 깊은 풍미와 씹는 맛이 좋은 고소한 업진살로부터 드셔보세요.

 

 

소잡소의 모든 한우는 최상위 등급인 1++ 등급 한우만을 판매합니다. 투뿔한우가 아닐 경우 구매하신 가격의 10배로 보상해 드립니다. 기름지고 느끼하고 무게만 차지하는 근간지방을 모두 제거하여 우리 한우 고유의 맛을 해치지 않으며 담백하고 맛있게 즐기실 수 있습니다. 소잡소 투뿔한우의 가격이 합리적인 이유로는 전용 육가공 공장에서 중간 유통마진없이 가공하여 판매합니다.

 

 

신선하고 합리적인 가격으로 투뿔한우를 맛 보실 수 있습니다. 맛과 품질이 가장 뛰어난 1++등급만을 취급하며 100마리를 도축하면 평균 5마리 내외로 나오는 투플러스 등급의 한우만을 선별하여 판매합니다. 2~4주 웻에이징 숙성으로 감칠맛을 극대화하였으며 축산물 이력제를 통해 1++등급 확인이 가능합니다. 복잡한 한우의 유통과정을 최소화하여 가격상승을 억제합니다.

 

 

최고의 포장방법으로 진공스킨 포장방식을 채택하여 마치 정육점에서 바로 썰어서 드리는 것 처럼 전달하기 위해 일반 산소포장방식보다 훨씬 위생적이고 안전한 진공스킨포장방식을 채택하였습니다. 부패의 원인인 산소를 차단하여 변질 우려가 없고 육즙이 생기는 현상을 차단하였습니다. 산소차단율이 1000배 이상이며 미생물 번식차단, 2주이상 보관 가능하며 소분포장하여 위생적입니다.

 

 

다만 갈변현상이 생길 수 있습니다. 진공 스킨포장방식의 특성상 산소와 완벽하게 차단이 되어 고기가 검붉은색으로 변할 수 있습니다. 이는 자연스러운 현상이며 취식전 포장지를 제거한 후 10~15분정도 놔두면 원래의 고기색으로 돌아옵니다. 소잡소의 모든 고기는 영하 2도에서 영상 3도 이하로 유지되는 작업작에서 생산되고 발송되어 신선한 한우 본연의 맛을 느낄 수 있습니다.

 

특별한 날!특별하게~~소잡소 한우와 함께하세요^.^