안녕하세요. 온라인 정육점 소잡소 입니다. 소잡소 한우가 특별한 이유는 약 2주간의 숙성을 통한 감칠맛 극대화하였으며 남녀노소 부담없이 즐기는 부드러운 식감과 고소하고 풍부한 한우의 육즙을 느끼실 수 있습니다. 진하고 깊은 한우의 국물 맛을 드시기위한 국거리용. 깊고 감칠맛이 살아 있는 국물과 오래 끓여도 부드러운 육즐, 물에 빠진 고기 투뿔한우로 드셔보세요.
소잡소 1++ 한우 국거리로 조미료 없이 깊은 국물맛을 내보세요. 자투리 고기들이 아닌 겉치마,양지,사태등 국거리로 좋은 부위들로 선별하였습니다. 지방과 살코기가 적절하게 섞여 끓이면 끓일수록 국물맛은 깊어지고 육질은 더욱 부드러워 집니다.또한 다양한 요리에 활용해 보세요. 미역국,소기기무국 국물 요리뿐만 아니라 카레,자장면,조림등의 다양한 요리에 활용할 수 있습니다.
불고기는 남는 부위가 아닌 운둔,설깃,목심등의 부위를 불고기용으로 얇게 슬라이스하여 보내드립니다.지방이 적은 담백한 부위로 불고기나 주물럭등의 양념요리 및 샤브샤브나 밀푀유나베등의 국물요리에도 아주 잘 활용할 수 있습니다. 고기결이 거칠지 않아 육질이 부드럽고 연해서 씹을 수록 담백함이 올라오는 깊은 육향을 가지고 있으며 기름이 적은 것이 특징으로 요리의 깊이를 더욱 깊게 만들어드십니다.
소잡소 투뿔한우의 가격이 합리적인 이유는 모든 한우는 전용 육가공 공장에서 중간 유통마진없이 가공하여 판매하므로 신선하고 합리적인 가격으로 맛 보실 수 있습니다. 또한 한우 100마리를 도축하면 평균 5마리 내외로 나오는 투플러스 등급의 한우만을 선별하여 판매하고 있습니다. 맛과 품질이 가장 뛰어나며 마블링이 좋은 1++(BMS NO.7,8,9)만을 취급하여 판매합니다.
최상의 신선함을 유지하기 위해서 소잡소에서는 모든 고기를 영하 2도에서 영상 3도 이하로 유지되는 작업장에서 생산되고 발송되어 신선한 한우 본연의 맛을 느낄 수 있습니다.최고의 포장방법인 진공스킨포장방식을 채택하여 일반 산소포장방식보다 훨씬 위생적이고 안전하게 발송해드리며 부패의 원인인 산소를 차단하여 변질 우려가 없도록 빠르게 보내드립니다. 특별한 날! 특별하게~~~소잡소가 함께 하겠습니다. 감사합니다
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