소고기 효능은 다들 아시겠지만 면역력 증가와 피부미용,근력증강등 부위별 효능과 칼로리를 확인하여 드시면 더욱 맛나게 한우를 드실 수 있습니다. 갈비살은 특유의 감칠맛과 쫀득 쫀득 씹는 맛이 아주 좋은 갈비살 입니다. 뼈 사이의 살코기로 갈비살중에서도 쫄깃함으로는 최고인 부위입니다. 뼈 사이 고기의 특성상 길게 뻗은 덩어리를 드시기 좋게 손질하여 보내드립니다.
뼈와 뼈사이에 있는 살코기는 적당한 지방량으로 고소한 맛은 물론 쫄깃하고 씹는 맛이 좋은 부위 입니다. 갈비살 특유의 진한 육향과 감칠맛을 느낄 수 있습니다. 갈비살은 비교적 거칠고 단단한 부위로 많이 익히면 다소 질겨질 수 있는 부위입니다. 따라서 미디움이나 미디움웰던 굽기로 드시길 추천드립니다. 소잡소는 합리적인 가격으로 최상급 1++ 한우만을 엄선하여 배송해 드립니다.
투뿔한우 보상제를 실시하여 투뿔한우가 아닐 경우 구매하신 가격의 10배로 보상해드리며 축산물 이력제를 통해서 확인해 보실 수 있습니다. 무게만 차지하는 근간지방을 제거하여 보내드리며 웻에이징 방식을 통해 2~4주간 숙성을 거쳐서 보내드립니다. 남녀노소 부담없이 즐기는 부드러운 식감을 느끼실 수 있으며 고소하고 풍부한 한우의 육즙을 맛 보실 수 있습니다.
신선한 한우를 최대한 빠르게 받아보실 수 있도록 매일 오후2시 이전에 결제 완료건은 당일 발송을 원칙으로 합니다. 또한 다양한 맛으로 즐겨드실 수 있도록 와사비 소스와 허브솔트를 같이 보내드립니다. 가격이 합리적으로 판매하는 이유는 모든한우는 전용 육가공 공장에서 중간 유통마진없이 가공하여 판매하므로 신선하고 합리적인 가격으로 맛 보실 수 있습니다.
좋은 고기를 마치 정육점에서 바로 썰어서 드리는 것 처럼 전다하기 위해서 일반 산소포장방식보다 훨씬 위생적이고 안전한 진공스킨포장방식을 채택하여 부패의 원인인 산소를 차단하여 변질 우려가 없고 드립이 생기는 현상을 차단하였습니다. 2주 이상 보관 가능하며 소분 포장하여 위생적으로 드실 수 있습니다. 갈변현상은 자연스러운 현상이며 취식전 포장지를 제거한 후 10~15분정도 놔두면 원래의 고기색으로 돌아 옵니다.
근사한 식탁의 완성을 위해서 '소잡소'가 함께 하겠습니다
감사합니다.
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