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소잡소 이야기

한우의 참맛을 느껴보세요.

반갑습니다. 소잡소의 모든 한우는 축산물 이력제를 통해 이력추적이 가능합니다. 등급을 속여 팔거나 낮은 등급의 원육을 섞어 파는 업체들이 많지만 소잡소는 투뿔한우의 참맛을 저렴한 가격에 맛보시게 하고 싶습니다.투뿔한우가 아닐시에는 구매가격의 10배로 보상하는 가짜한우 보상제를 시행하고 있습니다. 맛과 품질이 가장 뛰어난 1++등급만을 취급하여 판매합니다.

 

 

한우 100마리를 도축하면 평균 5마리 내외로 나오는 투플러스 등급의 한우만을 선별하여 판매합니다.또한 골라담기를 통해서 소량구매 및 원하시는 부위를 마음껏 골라담을 수 있습니다. 신선한 원육과 완벽한 숙성,안전한 배송까지 육가공장과의 협업을 통해 경매에서 부터 발골, 숙성까지 엄선한 한우만을 공급받아 빠르고 안전한 배송으로 한우의 '맛'을 최대로 끌어 올렸습니다.

 

 

풍부한 육즙과 육질이 부드러운 꽃등심, 적당한 마블링으로 씹는 식감이 좋은 채끝등심,화려한 눈꽃 마블링으로 입안에서 살살 녹는 살치살, 담백한 맛이 일품인 저지방 부위 안심,소 한마리에서 소량만 생산되는 특수부위로 쫄깃한 식감이 특징인 치마살, 적당한 지방으로 고소한 맛과 씹는 맛이 일품인 갈비살,고르게 퍼진 마블링과 부드러운 식감으로 구이/스테이크등 다양한 활용성 부채살

 

 

업진살은 씹을 수록 고소한 맛과 부드러움이 느껴지는 부위로 육향이 진하게 느껴집니다. 소 한마리에서 소량만 생산되는 특수부위로 담백하고 진한 육향이 매력적이 토시살, 진한 붉은색의 특수부위로 육향이 진하고 육즙이 풍부하며 고소한 맛인 제비추리,구이의 시작을 알리는 극한의 고소함을 느낄 수 있는 부위 차돌박이,저지방 부위로 양념이 잘 베어나도록 얇게 슬라이스 되어 다양한 활용 한우 불고기

 

 

한우의 국거리는 양지,겉치마등의 담백한 부위로 고소한 국물과 부드러운 식감의 부위를 사용하여 발송해드립니다. 골라담기를 통해서 엄선한 1++한우 지육만을 입고 시켜 2주간의 숙성을 통해 풍미를 극대화 시킨 구이/요리용 한우를 맛보세요. 일반 산소포장방식보다 훨씬 위생적이고 안전한 진공스킨포장방식을 채택하여 부패의 원인인 산소를 차단하여 변질 우려가 없고 드립(육즙)이 생기는 현상을 차단하였습니다.

 

특별한 날!특별하게~~~'소잡소' 한우가 함께하겠습니다.^^