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소잡소 이야기

한우 그 이상의 맛을 느끼고 싶다면 소잡소 투뿔한우.

반갑습니다. 엄선한 최고등급의 1++한우만 취급하는 소잡소 입니다. 한우 그 이상의 맛을 느끼고 싶다면 소잡소 투뿔한우가 어떠실까요? 웻에이징 숙성으로 감칠맛 극대화하였으며 최상위 등급인 투뿔 한우만을 취급하며 축산물 이력제를 통해 1++등급 확인 가능합니다. 복잡한 한우의 유통과정을 최소화하여 가격상승을 억제하며 1++등급이 아닌 한우일시 구매가격의 10배 보상해드립니다.

 

 

맛과 품질이 가장 뛰어난 1++등급만을 취급하며 100마리를 도축하면 평균 5마리 내외로 나오는 투플러스 등급의 한우만을 선별하여 판매합니다. 고기양은 더욱 늘리고 가격은 더욱 저렴하게 가성비 높은 투뿔한우를 즐겨보세요. 당일 도축된 한우를 직접 손질하여 숙성시켜 주문하여 받아 보셨을 때 신선한 한우의 풍미와 식감을 느끼실 수 있으며 한우의 다양한 부위를 최상의 맛으로 즐겨보실 수 있습니다.

 

 

한우 소고기는 풍부한 영양 성분으로 가득 차 있습니다. 부위별로 영양소가 다르지만 특히 한우 소고기는 단백질 함유로 근육을 구성하고 강화하는 데 도움을 줍니다. 철분,아연,비타민 B군 등의 미네랄과 비타민이 풍부하여 혈액 순환을 개선하고 에너지 생산에 기여합니다. 한우 소고기는 높은 아미노산 수준을 가지고 있어 우리 몸의 조직을 구성하고 유지하는 데 도움을 줍니다.

 

 

단백질 공급은 우리 몸의 세포,근육,피부 등 다양한 조직을 구성하는데 필요한 필수 아미노산을 풍부하게 포함하고 있습니다. 철분 공급은 혈중 적혈구를 생성하고 산소를 전달하는 역할을 합니다. 아연은 면역 체계 강화와 세포 분열 및 성장, 인지 능력 향상 등 다양한 생리적 기능에 필수적 입니다. 다양한 비타민 B군을 풍부하게 함유하고 있습니다. 우리 몸에서 에너지를 생성하고 중요한 대사 활동을 지원하여 피로를 줄이고 에너지 생산에 기여합니다.

 

 

소잡소 투뿔한우는 일반 산소포장방식보다 훨씬 위생적이고 안전한 진공스킨포장방식을 채택하였습니다. 부패의 원인인 산소를 차단하여 변질 우려가 없고 드립이 생기는 현상을 차단하였습니다. 모든 고기는 영하 2도에서 영상 3도 이하로 유지되는 작업장에서 생산되고 발송되어 신선한 한우 본연의 맛을 느낄 수 있습니다.

 

근사한 식탁의 완성을 위해서 '소잡소'가 함께하겠습니다. 감사합니다