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소잡소 이야기

한우는 역시 투뿔이죠.

한우는 역시 투뿔인거 아시죠??? 소잡소는 한 분이라도 더 저렴한 가격에 최상급 1++등급 한우를 맛보게 해 드리고 싶습니다. 투뿔한우는 100마리를 도축하면 평균 5마리 내외로 나오는 투플러스(1++)등급의 한우만을 선별하여 판매합니다. 신선한 원육,완벽한 숙성,안전한 배송까지 고기의 메카 마장동에서 20여년 동안 정육점을 운영하셨던 육가공장과의 협업을 통해서 투뿔한우를 발송해드립니다.

 

 

경매에서부터 발골, 숙성까지 엄선한 한우만을 선별하여 공급받아 빠르고 안전한 배송으로 한우의 '맛'을 최대로 끌어 올렸습니다. 그럼 투뿔한우는 누구나 인정하시지만 왜 소잡소 투뿔한우인지는 지금부터 말씀드리겠습니다. 우선 웻에이징 숙성으로 감칠맛 극대화하였으며 최상위 등급인 한우만을 취급하여 판매하며 복잡한 한우의 유통과정을 최소화하여 가격상승을 억제하여 가성비 좋은 한우를 판매합니다.

 

 

축산물 이력제를 통해서 1++등급 확인이 가능하며 투뿔한우가 아닐시에는 구매가격의 10배로 보상해드립니다. 또한 당일 도축된 한우를 직접 손질하여 지방과 기름을 제거하고 숙성시켜 주문하여 받아 보셨을 때 신선한 한우의 풍미와 식감을 느끼실 수 있습니다. 등심과 안심,치마살,살치살,채끝등의 메인 부위와 토시살,제비추리,업진살등 특수부위,불고기,국거리등 한우의 다양한 부위를 최상의 맛으로 즐겨보실 수 있습니다.

 

 

골라담기를 통해서 소량으로 구매하실 수 있으며 다양한 부위를 만나보실 수 있습니다. 신선도와 위생을 위한 선택으로 최고의 포장방법인 진공스킨포장방식을 채택하였습니다. 산소차단율 1000배 이상과 미생물 번식 차단,2주 이상 보관 가능,소분 포장하여 위생적으로 보관하실 수 있으며 다만, 갈변현상이 생길 수 있습니다. 이는 자연스러운 현상이며 취식전 포장지를 제거한 후 10~15분정도 놔두면 원래의 고기색으로 돌아 옵니다.

 

 

포장은 진공포장과 아이스팩,고밀도 스티로폼 아이스박스에 견고하게 포장하여 보내드립니다. 모든 고기는 작업장에서 빠르고 신선하게 받아보실 수 있도록 영하 2도에서 영상 3도 이하로 유지되는 작업장에서 생산되고 발송되어 신선한 한우 본연의 맛을 느낄 수 있습니다. 허브솔트와 와사비 소스를 고기의 풍미와 감칠맛을 더욱 높여주는 소스를 증정해드립니다

 

특별한 날! 특별하게~~~'소잡소'가 함께하겠습니다.

 

감사합니다.