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소잡소 이야기

투뿔한우 갈비살 맛이 일품이네요.

여러분 잘 지내셨죠? 오늘은 투뿔한우 갈비살에 대해서 설명드려볼까 합니다. 갈비살 사진만 보아도 정말 맛있어 보이지 않나요? 저도 지금 침이 꼴깍합니다. 어떻게 이렇게 갈비살이 먹음직스럽고 예쁘게 보일 수 있는거죠? 참 투뿔한우는 역시 다른것 같아요. 1등급,2등급,3등급과는 확연히 육안으로 보아도 다른 느낌을 받는것 같아서 이래서 다들 왜 맛있는 투뿔한우를 드시는지 이해가 됩니다. ㅎㅎㅎ

 

 

한우 갈비살은 다채롭게 맛 있습니다. 근육의 많이 움직임에 따라서 살코기 맛이 달라집니다. 갈비뼈에는 번호를 붙일 땐 머리 쪽을 1번이라고 하며 1번부터 5번은 본갈비뼈, 6번부터8번은 꽃갈비뼈 9번부터 13번까지는 참갈비뼈라고 부르며, 이 갈비뼈에 붙어있는 살을 본갈비살, 꽃갈비살, 참갈비살이라고 부르게 됩니다. 어느 갈비살 부위를 먹어도 맛있으며 투뿔한우 갈비살은 분명 확연히 다른맛이 느끼실겁니다.

 

 

꽃갈비살은 뛰어난 마블링으로 부드러운 식감을 자랑하며 풍부한 육즙과 진한 육향으로 감칠맛이 뛰어납니다. 꽃갈비살은 육색과 무늬가 다양한 것이 특징으로 모양이 일정하지 않습니다. 소잡소 투뿔한우는 다양한 맛을 즐기실 수 있도록 와사비소스+허브솔트를 제공해드리고 있습니다. 당일배송을 원칙으로 2시이전 주문시에는 신선한 한우를 식탁위로 갈수있도록 당일배송을 원칙으로 발송합니다.

 

 

소잡소의 모든 고기는 영하2도에서 영상3도 이하로 철저하게 유지되는 작업장에서 생산되고 발송되어 한우의 본연의 맛을 느낄 수 있도록 노력하고 있습니다 또한 진공스킨포장방식으로 좋은고기를 마치 정육점에서 바로 썰어서 드리는 것 처럼 전달하기 위해서 일반적인 산소포장방식이 아닌 진공스킨포장방식을 선호하여 부패의 원인인 산소를 차단하여 드립이 생기는 현장을 차단하였습니다.

 

 

투뿔한우를 받아보셨을때 갈변현상이 생길 수 있습니다. 이는 산소가 완벽하게 차단되어 고기가 검붉은색으로 변할 수 있는 자연스러운 현상이며, 취식전 포장지를 제거한후 10~15분정도 놔두면 원래의 고기색으로 돌아 옵니다. 걱정하실 필요는 전혀 없습니다.

 

소잡소 한우는 늘 한결같은 마음으로 정직하고 투명하게 일 하겠습니다.

누구보다도 더 열심히 일 하겠습니다. 

 

감사합니다.