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소잡소 이야기

투뿔한우 역시 맛이 끝내줘요~~~

안녕하세요. 정직하고 투명하게 1++한우만 판매하는 소잡소 입니다. 저희는 최상급 1++한우만을 선별하여 판매하며 한우의 감칠맛과 부드러운을 동시에 맛 보실 수 있습니다. 투뿔한우는 마블링 자체가 다르며 1등급,2등급,3등급 한우랑은 젼혀다른 맛을 느끼실 수 있습니다. 소잡소의 모든고기는 영하 2도에서 영상3도 이하로 유지되는 환경에 작업장에서 생산되며 발송됩니다.

 

 

 

왜 소잡소 투뿔한우를 선호하는지 자세히 설명드리겠습니다. 소잡소 투뿔한우는 "Wet-aging" 숙성방식을 사용하여 약 7일에서 14일정도 숙성시켜 발송됩니다. 숙성된 한우는 고기의 풍미를 높이고 부드러운 맛을 즐기실 수 있도록 진행됩니다. 근간 지방을 제거하여 기름지고 느끼하고 무게만 차지하는 지방을 제거하여 부드러운 맛과 담백하고 한우 고유의 맛을 느끼실 수 있습니다.

 

 

 

최고의 포장방법인 진공스킨포장으로 산소차단율 1,000배 이상과 미생물 번식 차단하며 2주 이상보관 가능합니다. 또한 소분 포장하여 위생적으로 한우을 받아보실 수 있습니다. 골라담기를 통해서 원하시는 부위를 만나보실 수 있으며 다양한 부위별 맛을 느껴보실 수 있습니다. 진공스킨포장으로 갈변현상이 생길 수 있습니다 이는 자연스러운 현상이므로 상온에서 10분정도 놔두면 원래의 고기색으로 돌아옵니다.

 

 

속일 수 없는 축산물 이력제를 통해서 안전하고 투명하게 한우를 드실 수 있으며 검증된 한우만은 판매하고 있습니다. 축산물 이력제란? 축산물의 생산부터 판매에 이르기까지 정보를 기록,관리하여 위생,안전의 문제를 사전에 방지하고 문제가 발생할 경우에 이력을 추적하여 신속하게 대처하는 제도 입니다. 우리나라 축산물 관리가 얼마나 엄격하고 철저하게 검증되는지 다시 한번 느낄 수 있습니다.

 

 

 

소잡소 한우는 당일 2시이전에 주문시 신선도와 맛을 위해 당일 발송을 원칙으로 합니다. 가격이 합리적인 이유는 중간유통마진없이 가공하여 판매하므로 신선하고 합리적인 가격으로 투뿔한우의 맛 보실 수 있습니다. 또한 다양한 맛을 느껴보실 수 있도록 와사비소스+허브솔트를 제공하여 드리고 있습니다.

 

소잡소는 앞만 보고 열심히 달려가겠습니다.

 

감사합니다