본문 바로가기

소잡소 이야기

맛의 즐거움은 과연 투뿔한우인가? YES

안녕하세요. 프리미엄 한우의 최정상에 도전하는 소잡소 입니다. 자사에서는 오직 최고급 1++한우만을 판매하여 맛의 즐거움을 더하고 가족의 건강과 지인에게 선물할 수 있도록 다양한 부위를 판매하고 있습니다. 모든분들이 아시겠지만 한우의 효능으로는 일반적으로 현기증, 뼈, 근육 ,관절 , 위장강화, 혈액질환에 좋다고 알려져 있습니다. 알면서 한우를 드시면 더욱 맛의 즐거움을 느끼실꺼 같습니다.

 

 

 

소의 뇌는 소갈과 풍으로 생긴 현기증 치료에 좋다고 알려져 있습니다. 또한 소꼬리는 관정을 윤택하게 하며 뼈와 근육을 튼튼하게 해주는 효능이 있을뿐 아니라 피부의 탄력성도 높이는데에도 많은 도움을 줍니다. 소의 내장은 위장을 튼튼하게 해주는 한편 기운을 보강시켜주는 데에 좋습니다. 소고기의 연골과 뼈는 출혈과다와 허혈과 같은 혈액질환에 좋으며 혈액순환 자체에 직접적으로 영향을 미치는 부분은 없습니다.

 

 

 

면역력과 기력이 떨어질경우 보양식을 챙겨 먹어야 한다고 합니다. 보양식은 면역력인 양기를 지키는 음식으로 소고기는 오장을 보호하고 따뜻한 성질을 지니고 있어 체온이 오르고 몸에 양기가 가득해진다고 합니다. 음양오행에서 흙에 속해 중초비위를 따뜻하게 보호해주고 기운을 복독는 식품이라 면역 관리와 에너지 공급에도 도움이 됩니다. 가족의 건강을 위해서 한우를 주기적으로 섭취해주셔야 건강에 많은 도움이 됩니다.

 

 

 

한우는 철분,아연과 필수아미노산,단백질을 풍부하게 함유하고 있어 원기 회복과 면역력 증진에 많은 도움을 줍니다. 항체와 보체는 아미노산들로 구성되는 단백질 입니다. 아이들이 성장기에 더욱 한우 섭취의 중요성은 급속한 골격,근육 성장이 진행되어 성인의 2배에 달하는 단백질이 요구됩니다. 새로운 조직의 생성이 필요한 어린아이의 경우라면 단백질을 많이 섭취해야 됩니다.

 

 

 

소잡소 한우는 최고의 포장방법인 진공스킨포장으로 미생물 번식을 차단하고 2주 이상 보관이 가능하며 소분 포장하여 위생적으로 관리할 수 있습니다. 또한 소잡소 한우의 신선함의 비결은 모든 고기는 영하 2도에서 영상 3도 이하로 유지되는 작업장에서 생산되고 발송되어 신선한 한우 본연의 맛을 느낄 수 있습니다.

 

소잡소 투뿔한우는 오직 정직하고 투명하게 검증된 한우만을 판매하겠습니다.

 

감사합니다.