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소잡소 이야기

투뿔 한우 숙성 갈비살 맛보기.

한우를 좋아하는 청년들이 모여, 우리 한우 맛을 그대로 전달하기 위해서 오늘도 열심히 달리는 '소잡소' 입니다.  오늘 소개해 드릴 한우부위는 갈비살 입니다. 쫄깃한 식감과 깊은 육향 , 진한 감칠맛. 흔하게 맛 보실 수 없는 갈비살의 진수입니다. 사진만 보아도 정말 투뿔 한우는 뭔가 다르다는 느낌을 받으실 수 있습니다. 갈비살이 인기가 많은 이유는 뼈에 붙은 고기에 씹는 맛이 아주 좋은 갈비살 입니다.

 

 

육류를 좋아하시는 분들은 뼈에 붙은 고기를 좋아하시며 쫄깃하고 씹는 맛과 쫀득한 식감에서 우러나는 감칠맛을 즐길 수 있습니다. 갈비살은 뼈와 뼈사이에 있는 살코기로 적당한 지방량으로 고소한 맛은 물론 쫄깃하고 씹는 맛이 좋은 부위 입니다. 갈비살 특유의 진한 육향과 감칠맛을 제대로 느낄 수 있습니다. 또한 투뿔한우 갈비살은 미디움이나 미디움 웰던 굽기로 드시면 더욱 맛있습니다.

 

 

소잡소 투뿔한우는 한 분이라도 더 좋은 고기와 더 저렴한 가격으로 최상급 1++ 한우만을 엄선하여 신선하고 신속하게 배송해 드립니다. 투불한우 보상제를 실시하여 최상위 등급인 1++ 등급 한우만 판매합니다. 만약 투뿔한우가 아닐 경우 구매하신 가격의 10배로 보상해 드립니다. 기름지고 느끼하고 무게만 차지하는 근간지방을 모두 제거하여 우리 한우 고유의 맛을 해치지 않습니다.

 

 

신선도와 위생을 위한 선택으로 최고의 포장방법인 진공스킨포장 방식을 채택하여 좋은 고기를 마치 정육점에서 바로 썰어서 드리는 것 처럼 전달하기 위해 일반 산소포장방식보다 훨씬 위생적이고 안전한 진공스킨포장방식으로 발송해드리며 부패의 원인인 산소를 차단하여 변질 우려가 없고, 드립이 생기는 현상을 차단하였습니다. 또한 2주 이상 보관이 가능하며 소분 포장하여 위생적으로 발송이 가능합니다.

 

 

다만 진공스킨포장방식의 특성상 산소와 완벽하게 차단이 되어 투뿔한우가 검붉은색으로 변할 수 있습니다. 이는 갈변현상으로 자연스러으며 취식전 포장지를 제거한 후 10~15분정도 놔두면 원래의 고기색으로 돌아옵니다. 주문전에는 궁금하신 사항은 자주묻는 질문을 통해서 확인하실 수 있으며 신선도와 맛을 위해서 오후2시전 주문건은 당일 발송을 원칙으로 합니다. 

 

특별한 날! 특별하게~~~'소잡소' 늘 함께 하겠습니다. 

 

감사합니다.