안녕하세요. 투뿔한우 판매업체 '소잡소'입니다. 씹는 맛이 매력적인 풍부한 육즙과 지방이 어우러지는 부드러운 식감을 소잡소 투뿔한우로 느끼실 수 있습니다. 모든투뿔한우는 영하 2도에서 영하 3도 이하로 유지되는 작업장에서 생산되고 발송되어 신선한 한우 본연의 맛을 느낄 수 있습니다. 숙성 방식은 고기의 풍미를 향상시키고, 부드럽게 드실 수 있도록 웻에이징 방식으로 숙성하고 있습니다.
웻에이징 숙성 방식은 고기를 직접적으로 습도와 온도가 조절된 환경에서 숙성시키는 것을 의미하며 최상의 투뿔한우의 맛을 느끼실 수 있습니다. 소잡소 투뿔한우를 한 분이라도 더 저렴한 가격으로 드실 수 있도록 중간유통마진을 없애고 합리적이며 투명하고 철저하게 검증된 한우만을 판매하고 있습니다. 한우 100마리중 5%로에 해당되는 최상급 등급의 한우만을 엄선하여 판매합니다.
투뿔한우는 마블링의 차이에 따라서 등급이 다르게 진행되며 기름지고 느끼하고 무게만 차지하는 근간지방을 모두 제거하여 우리 한우 고유의 맛을 해치지 않습니다. 또한 담백하고 맛있게 가족의 식탁을 근사하게 만드실 수 있습니다. 다양한 맛으로 즐겨보실 수 있도록 와사비+허브솔트를 증정하여 맛 보실 수 있으며 개인 취향에 따라서 굽는 굽기가 맛을 결정할 수 있습니다.
외식이 필요없는 소잡소 투뿔한우로 고기양은 더욱 늘리고, 가격은 더욱 저렴하게 가성비 높은 한우를 드실 수 있습니다. 밖에서 사먹는 한우보다 훨씬 저렴하게 드실 수 있습니다. 기준 중량으로 비교해봤을때 식당에서 한우를 드실경우 평균 160g 가격이 50,000정도이며 100g랑 기준 31,250원 입니다. 소잡소 기준 중량 200g 34,800원이며 100g 당 기준 17,400원에 합리적인 가격으로 드실 수 있습니다.
당일 도축된 한우를 직접 손질하여 숙성시켜 주문하여 받아보셨을때 신선한 한우의 풍미와 식감을 느끼실 수 있으며 등심,안심,살치살,치마살,채끝등의 메인 부위와 치마살,토시살등의 특수부위, 불고기 국거리등 한우의 다양한 부위를 최상의 맛으로 즐기실 수 있습니다.
투뿔한우 보상제를 실시하여 최상위 등급인 1++등급 한우만 판매하며 투뿔한우가 아닐 경우 구매하신 가격의 10배로 보상해 드립니다.
소잡소 투뿔한우는 프리미엄 한우의 최정상에 도전합니다. 많은 사랑과 관심 부탁드립니다. 감사합니다.
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