안녕하세요. 최상등급의 투뿔한우만 취급하는 '소잡소' 입니다. 맛,신선도,배송 하늘이 무너져도 3가지 원칙은 선택이 아니라 필수로 지키며 최상의 만족도를 드리기 위해 노력하겠습니다. 최상등급의 투뿔한우는 소 100마리를 도축했을때 5%로 이내에 투플러스 등급의 한우만을 선별하여 판매하며 맛과 품질이 가장 뛰어난 한우를 숙성하여 빠르게 발송을 진행합니다.
소잡소 한우여야 하는 이유는 1++등급이 아닌 한우일시 구매가격 10배 보상이 이루어지며 위생적인 진공스킨포장방식으로 안전하게 발송해드리며 유통과정을 최소화하여 가격상승을 억제하여 한 분이라도 더 저렴한 가격에 투뿔한우를 드실 수 있도록 노력하고 있습니다. 한우 이력추적제를 통해서 1++등급 확인이 가능하며 2~4주 웻에이징 숙성으로 감칠맛 극대화하여 발송합니다.
다양하게 원하시는 부위를 소량으로 구매하실 수 있도록 꼼꼼하게 엄선한 1++ 한우를 골라담기를 통해서 맛 보실 수 있습니다. 밖에서 사먹는 한우보다 훨씬 더 저렴하며 가성비 좋고 고기양도 더욱 늘려서 최상의 선택을 하실 수 있습니다. 당일 도축된 한우를 직접 손질하여 숙성시켜 주문하여 받아 보셨을 때 신선한 한우의 풍미와 식감을 느끼실 수 있으며 한우의 다양한 부위를 최상의 맛으로 즐겨보실 수 있습니다.
꽃등심은 풍부한 육즙과 육질이 부드러우며 채끝등심은 풍미가 높고 적다한 마블링으로 씹는 식감이 좋으며 살치살은 화려한 눈꽃 마블링으로 살살 녹는 부드러운 식감이 최고이며 담백한 맛이 일품인 저지방 부위 안심,소 한마리에서 소량만 생산되는 특수부위로 쫄깃한 식감이 특징인 치마살,적당한 지방으로 고소한 맛과 씹는 맛이 일품인 갈비살,고르게 퍼지 마블링과 부드러운 식감으로 구이/스테이크등 부채살.
씹을 수록 고소한 맛과 부드러움이 느껴지는 부위로 육향이 진하게 느껴지는 업진살, 소량만 생산되는 특수부위 담백하고 진한 육향이 매력인 토시살 , 진한 붉은색의 특수부위로 육향이 진하고 육즙이 풍부하며 고소한 맛 제비추리, 구이의 시작을 알리는 극한의 고소함을 느낄 수 있는 부위 차돌박이, 저지방 부위로 양념이 잘 베어나도록 얇게 슬라이스 되어 다양하게 활용되는 한우불고기,양지,겉치마등의 담백한 부위로 고소한 국물과 부드러운 식감의 부위 한우 국거리.
소잡소 투뿔한우 골라담기를 통해서 근사한 식탁을 준비하세요.
감사합니다.
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