안녕하세요. 소잡소 입니다. 소잡소 한우는 약 2주간의 숙성을 통한 감칠맛을 극대화하였으며 남녀노소 누구나 부담없이 즐기는 부드러운 식감을 느낄 수 있으며 고소하고 풍부한 한우의 육즙을 맛 보실 수 있습니다. 진하고 깊은 한우의 국물 맛 한우 국거리 투뿔한우로 맛 보신적 있으신가요? 가족들을 위해서 근사한 저녁식사시간을 투뿔한우 국거리로 국물 맛을 끈내주게 드셔보세요.
깊고 감칠맛이 살아 있는 국물과 오래 끓여도 부드러운 육질,물에 빠진 고기 투뿔한우로 더욱더 한층 업그레이드. 소잡소 1++한우 국거리로 조미료 없이 깊은 국물맛을 내보실 수 있으며 자투리 고기들이 아닌 겉치마,양지,사태등 국거리로 좋은 부위들로 선별하였습니다. 지방과 살코기가 적절하게 섞여 끓이면 끓일수록 국물맛은 깊어지고 육질은 부드러워 근사한 저녁을 드실 수 있습니다.
다양한 요리에 활용하실 수 있도록 미역국,소고기무국,된장찌게등등 국물 요리뿐만 아니라 카레와 자장면,볶음,조리등의 다양한 요리에 활용하여 드실 수 있습니다. 엄선한 1++한우 지육만을 입고 시켜 2주간의 숙성을 통해 풍미를 극대화 시킨구이/요리용 한우를 맛보세요. 최상위 등급인 1++ 등급 한우만을 판매하며 투뿔한우가 아닐 경우 구매하신 가격의 10배로 보상해 드립니다.
기름지고 느끼하고 무게만 차지하는 근간지방을 제거하여 우리 한우 고유의 맛을 해치지 않으며 담백하고 맛있게 즐기실 수 있습니다. 신선도와 위생을 위한 선택으로 최고의 포장방법인 진공스킨포장을 선택하여 좋은 고기를 고객님께 마치 정육점에서 바로 썰어서 드리는 것 처럼 전달하기 위해 일반 산소포장방식보다 훨씬 위생적이고 안전한 진공스킨포장방식을 채택하였습니다. 부패의 원인인 산소를 차단하여 변질우려가 없고 드립이 생기는 현상을 차단하였습니다.
진공스킨포장방식의 장점은 산소차단율 1,000배 이상이며 미생물 번식 차단과 2주 이상 보관 가능 ,소분 포장하여 위생적으로 드실 수 있습니다. 갈변현상이 생길 수 있습니다. 진공 스킨포장방식의 특성상 산소와 완벽하게 차단이 되어 고기가 검붉은색으로 변할 수 있습니다. 이는 자연스러운 현상이며 취식전 포장지를 제거한 후 10~15분정도 놔두면 원래의 고기색으로 돌아 옵니다.
언제든지 투뿔한우 고기는 '소잡소' 기억해주세요.
특별한 날! 더 특별하게~~~~근사한 저녁식사는 투뿔한우.
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