안녕하세요. 투뿔한우 갈비살 드셔보셨나요? 소잡소는 오직 1++ 등급 한우만을 판매하며 저희가 직접 먹어보고 한분이라도 더 저렴한 가격에 투뿔한우 갈비살을 드실 수 있는 방법을 꾸준히 연구하여 발송해드립니다. 또한 맛과 품질이 가장 뛰어난 1++등급(NO.7.8.9)만을 취급하여 전체 한우 중 5%이내에 한우만을 취급하여 숙성된 한우를 빠르게 발송하여 맛 보실 수 있습니다.
갈비살 부위는 뼈와 뼈사이에 있는 살코기로 적당한 지방량으로 고소한 맛은 물로느 쫄깃하고 씹는 맛이 좋은 부위입니다. 갈비살 특유의 진한 육향과 감칠맛을 느끼실 수 있으며 뼈에 붙은 고기는 정말 진리입니다. 쫄깃한 씹는맛과 쫀득한 식감에서 우러나는 감칠맛을 느껴보세요. 갈비살은 비교적으로 거칠고 단단한 부위로 많이 익히면 다소 질겨질 수 있는 부위이며 미디움 웰던으로 굽기를 추천드립니다.
소잡소는 오직 투뿔한우만을 판매하며 최상위 등급인 1++ 등급 한우가 아닐 경우 구매하신 가격의 10배로 보상해 드립니다.모든 고기는 영하 2도에서 영상 3도의 이하로 유지되는 작업장에서 생산되고 발송되어 신선한 한우 본연의 맛을 느낄 수 있습니다. 축산물 이력제를 통해 이력추적이 가능하며 투명하고 철저하게 검증된 한우만을 판매하여 믿고 투뿔한우를 드실 수 있습니다.
진공스킨포장방식을 채택하여 산소차단율 1,000배이상, 미생물번식차단, 2주 이상 보관 가능하며 소분 포장하여 위생적으로 드실 수 있습니다. 갈변현상이 생길 수 있습니다. 산소가 완벽하게 차단이 되어 고기가 검붉은색으로 변할 수 있으며 이는 자연스러운 현상이며 취식전 포장지를 제거한 후 10~15분정도 놔두면 원래의 고기색으로 돌아옵니다. 걱정없이 맛 있게 드실 수 있습니다.
소잡소 투뿔한우의 가격이 합리적인 이유로는 전용 육가공 공장에서 중간 유통마진없이 가공하여 판매하므로 신선하고 합리적인 가격으로 맛 보실 수 있습니다. 경매에서 발골,가공,1차유통,2차유통,소비자로 이어지는 중간유통마진을 전부 없앴으며 한 분이라도 더 저렴한 가격에 최상의 투뿔한우를 맛 보실 수 있습니다. 가족의 건강과 지인의 감사의 선물로는 소잡소 투뿔한우가 함께하겠습니다.
특별한 날! 더 특별하게~~~~소잡소가 함께하겠습니다.
감사합니다.
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