안녕하세요. 투뿔한우만 엄선하게 선별하여 판매하는 '소잡소' 입니다. 모든 다양한 한우부위를 소량으로 구매하여 근사한 식탁을 만들며 남녀노소 누구나 즐겨드실 수 있습니다. 한우에는 다양한 영양소를 가지고 있으며 필수아미노산,단백질,철과 아연이 많이 포함되어있습니다. 그 밖에도 다양한 영양소가 풍부하여 필수적으로 소량으로 드시면 건강을 챙기실 수 있습니다.
원하시는 부위로 마음껏 골라담기를 통해서 한 부위씩 각각 포장해 발송해드립니다. 오후 2시이전 주문건은 당일발송으로 신속하게 신선한 한우를 빠르게 받아보실 수 있습니다. 골라담기를 통해서 꽃등심과 채끝등심,살치살,안심,치마살,갈비살,부채살,업진살,토시살,제비추리,차돌박이,한우 불고기,한우 국거리등등 원하시는 부위를 소량으로 구매하여 한우의 감칠맛을 느끼실 수 있습니다.
한우 국거리는 양지,겉치마등의 담백한 부위를 사용하며 고소한 국물과 부드러운 식감의 부위입니다. 차돌박이는 구이의 시작을 알리는 극한의 고소함을 느낄 수 있는 부위이며 한우 불고기는 저지방의 부위로 양념이 잘 베어나도록 얇게 슬라이스 되어 다양한 활용으로 드실 수 있습니다. 토시살은 소 한 마리에서 소량만 생산되는 특수부위로 담백하고 진한 육향이 매력적인 부위입니다.
제비추리는 진한 붉은색의 특수부위로 육향이 진하고 육즙이 풍부하며 고소한 맛을 느끼실 수 있습니다. 부채살 부위는 고르게 퍼진 마블링과 부드러운 식감으로 구이와 스테이크용으로 드시며 업진살은 씹을 수록 고소한 맛과 부드러움이 느껴지는 부위로 육향이 진하게 느껴집니다. 치마살과 갈비살은 씹는 맛이 일품이며 쫄깃한 식감,적당한 지방으로 고소한 맛을 느낄 수 있습니다.
대표적으로 많이드시는 살치살은 눈꽃 마블링으로 살살 녹는 부드러운 식감의 최고급 부위이며 안심 또한 부드러운 식감에 담백한 맛이 일품인 저지방 부위 입니다. 꽃등심은 풍부한 육즙과 육질이 부드러운 한우 구이의 대표부위이며 채끝 등심은 풍미가 높고 적당한 마블링으로 씹는 식감과 부드러움을 동시에 느낄 수 있습니다.
합리적인 가격으로 최상급 1++ 한우만을 엄선하여 신선하고 신속하게 배송해 드리겠습니다.
감사합니다.
'소잡소 이야기' 카테고리의 다른 글
왜 투뿔한우를 즐겨먹는지 알겠습니다 (0) | 2024.01.05 |
---|---|
절대 의심하지 마세요. 투뿔한우 맞습니다. (2) | 2024.01.03 |
2024년 새해 복 많이 받으세요.(소잡소) (0) | 2024.01.01 |
소잡소 한우는 왜 맛이 다른걸까요? (0) | 2023.12.29 |
최상급 1++등급 한우 맛이 최고 (1) | 2023.12.28 |