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소잡소 이야기

절대 의심하지 마세요. 투뿔한우 맞습니다.

여러분 절대 의심하지 마세요. '소잡소'는 정말 투뿔한우 최상급 부위만 엄선하게 선별하여 판매합니다. 자신있습니다. 모든 한우는 최상위 등급인 1++ 등급 한우만 판매하며 투뿔한우가 아닐 경우 구매하신 가격의 10배로 보상해 드립니다. 그만큼 한우의 등급과 품질에 자신 있습니다. 젊은 청년들이 모여서 투뿔한우를 한 분이라도 더 저렴하고 소량으로 받아보실 수 있도록 판매하고 있습니다.

 

 

요즘 한우에 진심보다는 판매 목적으로 섞어서 판매하는 곳도 많지만 '소잡소'는 절대로 속여서 판매하지 않으며 축산물 이력제를 통해서 안전하고 투명하게 검증된 한우만을 판매합니다. 소잡소의 모든고기는 영하 2도에서 영상 3도 이하로 유지되는 작업장에서 생산되고 발송되어 신선하고 감칠맛나는 한우를 웻에이징방식으로 숙성하여 한우 본연의 맛을 느낄 수 있습니다.

 

 

진공스킨포장방식을 채택하여 산소차단율 1000배 이상이며 미생물 번식 차단과 2주 이상 보관이 가능하며 소분 포장하여 위생적으로 드실 수 있습니다. 다만 갈변현상이 생길 수 있으며 스킨포장방식의 특성상 산소와 완벽하게 차단이 되어 고기가 검붉은색으로 변할 수 있습니다. 이는 자연스러운 현상이며 취식전 포장지를 제거한 후 10~15분정도 놔두면 원래의 고기색으로 돌아옵니다.

 

 

기름지고 느끼하고 무게만 차지하는 근간지방을 모두 제거하여 우리 한우 고유의 맛을 해치지 않습니다. 허브솔트와 와사비 소스를 고기의 풍미와 감칠맛을 더욱 높여주는 소스 2종을 함께 드립니다. 원하시는 부위를 마음껏 골라담기를 통해서 한 부위씩 각각 포장해드리며 꽃등심, 채끝 등심, 살치살, 안심,치마살,갈비살,부채살,업진살,토시살,제비추리,차돌박이,한우 불고기,한우 국거리등 다양하게 드실 수 있습니다. 

 

 

소잡소 한우는 굽기만 해도 명품 요리이며 특별히 무언가가 필요하지 않습니다. 그냥 굽기만 해도 근사한 식사가 됩니다.  한우중에서도 100마리를 도축했을때 5% 이내로 판별되는 최상위 등급 1++ 등급만을 취급하며 약 10~15일 정도의 숙성을 통해 한우의 참 맛을 극대화하였습니다. 당일 도축된 한우를 직접 손질하여 숙성시켜 주문하여 받아 보셨을 때  신선한 한우의 풍미와 식감을 느껴보세요.

 

진심을 담아 투뿔한우만 판매하겠습니다. 

 

감사합니다.