안녕하세요. 온라인 투뿔한우 정육점 소잡소 입니다. 소잡소에서는 3가지 원칙을 필수로 생각하며 발송해드립니다. 맛과 신선도,배송 입니다. 최상의 한우 고유의 맛을 위해서 약 2~4주간의 숙성을 통한 감칠맛 극대화하였으며 주문 즉시 제조하여 고밀도 아이스박스에 포함하여 신선도를 유지한체 발송해드립니다. 제조부터 도착까지 평균 배송일 1.5일을 지키며 배송을 진행합니다.
최상급 한우에 고유의 맛을 느낄 수 있도록 2~4주 웻에이징 숙성방식으로 감칠맛을 극대화하였으며 최상위 등급인 투뿔한우만을 취급하여 판매합니다. 축산물 이력제를 통해서 1++등급이 확인이 가능하며 투뿔한우가 아닐경우 주문하신 금액의 10배의 보상제를 실시하고 있습니다. 복잡한 한우의 유통과정을 최소화하여 가격상승을 억제하여 한 분이라도 더 저렴한 가격에 드실 수 있도록 노력하고 있습니다.
소잡소에서는 절대 속여 팔거나 낮은 등급의 원육을 섞어서 판매하지 않습니다. 저희는 너무 맛있는 투뿔한우의 참맛을 저렴한 가격에 맛보시게 끊임없이 노력하며 발송해드립니다. 축산물 이력제를 통해 절대 등급을 속일 수 없고 정직하게 판매하고 있습니다. 맛과 품질이 가장 뛰어난 1++등급 NO.7,8,9만을 판매하며 100마리를 도축하면 평군 5마리 내외로 나오는 투플러스 한우만을 선별하여 판매합니다.
기름지고 느끼하고 무게만 차지하는 근간지방을 모두 제거하여 우리 한우 고유의 맛을 해치지않게 손질하여 발송해드리며 좋은 고기를 고객님께 마치 정육점에서 바로 썰어서 드리는 것 처럼 전달하기 위해서 일반 산소포장방식보다 훨씬 위생적이고 안전한 진공스킨포장방식을 채택하였습니다. 부패의 원인인 산소를 차단하여 변질 우려가 없고 드립이 생기는 현상을 차단하였습니다.
다만 진공스킨포장시 갈변현상은 생길 수 있습니다. 산소와 완벽하게 차단이 되어 고기가 검붉은색으로 변할 수 있습니다. 이는 자연스러운 현상이며 취식전 포장지를 제거한 후 10~15분정도 놔두면 원래의 고기색으로 돌아 옵니다. 모든 고기는 영하 2도에서 영상 3도 이하로 유지되는 작업장에서 생산되고 발송되어 신선한 한우 본연의 맛을 느낄 수 있습니다.
늘 최상의 투뿔한우를 판매하도록 끊임없이 연구하고 노력하겠습니다.
감사합니다.
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