반갑습니다. 엄선한 최고등급의 투뿔 숙성 한우를 소량으로 판매하는 '소잡소' 입니다. 한 분이라도 더 저렴한 가격에 1++등급 한우를 맛보게 해 드리고 싶습니다. 소잡소는 3가지 원칙을 준수합니다. 우선 맛은 약 2~4주간의 숙성을 통한 감칠맛을 극대화하였으며 주문즉시 제조하여 고밀도 아이스박스에 포장합니다. 신선도를 정말 중요시합니다. 제조부터 도착까지 평균 배송일을 1.5일을 준수합니다.
최소한의 유통과정을 통해서 복잡한 한우의 유통과정을 줄이고 가격상승을 억제하여 소량으로 판매합니다. 최상위 등급급인 투뿔한우만을 취급하여 위생적인 진공 스킨포장방식을 채택하여 판매합니다. 축산물 이력제를 통해 1++등급 확인이 가능합니다. 웻에이징 숙성으로 감칠맛을 극대화하였으며 1++등급이 아닌 한우일시 구매가격의 10배 보상을 진행하여 정직하고 투명하게 판매합니다.
맛과 품질이 가장 뛰어난 1++등급만을 취급하며 100마리를 도축하면 평균 5마리 내외로 나오는 투플러스 등급의 한우만을 선별하여 판매합니다. 다양하게 원하시는 부위로 골라드실 수 있도록 고객님의 식탁에 올라가기 까지의 시간을 최대한 단축하여 외식이 필요없는 투뿔한우를 드실 수 있도록 저렴하게 판매하겠습니다. 당연 신선도와 한우양은 더욱 늘려서 가성비 높은 한우를 즐겨보실 수 있습니다.
당일 도축된 한우를 직접 손질하여 숙성시켜 주문하여 받아 보셨을 때 신선한 한우의 풍미와 식감을 느끼실 수 있습니다. 등심과 안심,살치살,치마살,채끝등의 메인 부위와 치마살,토시살등의 특수부위와 불고기,국거리등 한우의 다양한 부위를 최상의 맛으로 즐겨보세요. 특별히 투뿔한우를 드실 때 그냥 굽기만 해보세요. 근사한 식사가 됩니다. 소잡소 한우는 굽기만 해도 명품요리가 됩니다.ㅎㅎㅎ
한 부위씩 각각 포장해 드립니다. 원하는 부위로 마음껏 골라담기를 통해서 소량으로 구매가능합니다. 한우의 풍미와 감칠맛을 더욱 높여주는 소스 2종을 함께 드리며 기름지고 느끼하고 무게만 차지하는 근간지방을 모두 제거하여 우리 한우 고유의 맛을 느끼실 수 있습니다. 담백하고 맛있게 드실 수 있습니다. 진공 스킨포장방식으로 소분 포장하여 위생적으로 드시며 미생물 번식차단을 통해서 보관이 용이합니다.
영하 2도에서 영상 3도 이하로 유지되는 작업장에서 생산되고 발송되어 신선한 한우 본연의 맛을 느낄 수 있도록 최선의 노력을 다하여 발송하겠습니다
감사합니다
'소잡소 이야기' 카테고리의 다른 글
한우 차돌박이는 어떻게 먹어야 맛 있을까요? (0) | 2024.02.16 |
---|---|
한우를 즐겨드시는 이유를 이제야 알거같습니다. (1) | 2024.02.15 |
한우 효능에 대해서 알고 계신가요? (0) | 2024.02.13 |
지방의 고소함과 특유의 감칠맛 한우 부채살. (1) | 2024.02.12 |
즐거운 설 명절 보내세요. (0) | 2024.02.09 |