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소잡소 이야기

웻에이징 숙성방식 투뿔한우

 

반갑습니다. 한우 소고기 온라인 정육점 '소잡소'입니다. 소잡소 한우는 2~4주간의 웻에이징 숙성방식으로 감칠맛 극대화하였으며 최상위 등급인 투뿔 한우만을 취급하며 한우 이력 추적제를 통해서 1++등급 확인 가능합니다. 복잡한 유통과정을 최소화하여 가격상승을 억제하고 위생적인 진공 스킨포장방식을 선택하여 최상위 등급인 투뿔한우를 발송해드리며 1++등급이 아닌 한우일시 구매가격 10배 보상을 진행합니다.

 

 

절대 등급을 속여 팔거나 낮은 등급의 원육을 섞어 파는 업체들이 많지만 저희는 오직 투뿔한우만의 참맛을 저렴한 가격에 맛보시게 하고 싶습니다. 축산물 이력제를 통해 절대 등급을 속일 수 없고 투뿔한우가 아닐시에는 구매가격의 10배로 보상하는 가짜한우 보상제를 시행하고 있습니다. 100마리를 도축하면 평균 5마리 내외로 나오는 투플러스(1++) 등급의 한우만을 선별하여 판매합니다.

 

 

다양하게 원하시는 부위로 골라드실 수 있도록 꼼꼼하고 엄선한 1++ 한우 골라담기를 통해서 구매하실 수 있으며 신선한 원육과 완벽한 숙성,안전한 배송까지 고기의 메카 마장동에서 20여년 동안 정육점을 운영하셨던 육가공장과의 협업을 통해 경매에서 부터 발골, 숙성까지 엄선한 한우만을 공급받아 빠르고 안전한 배송으로 한우의 '맛'을 최대로 끌어 올려서 판매합니다.

 

 

당일 도축된 한우를 직접 손질하여 숙성시켜 주문하여 받아 보셨을 때 신선한 한우의 풍미와 식감을 느끼실 수 있습니다. 등심과 안심,살치살,치마살,채끝등의 메인 부위와 치마살,토시살등의 특수부위,불고기,국거리등 한우의 다양한 부위를 최상의 맛으로 즐겨보세요. 약 10~15일 정도의 숙성을 통해 한우의 참 맛을 극대화하였으며 최상위 등급 1++등급만을 취급하여 판매합니다.

 

 

풍부한 육즙 육질이 부드러운 대표구이의 꽃등심과 씹는 식감과 부드러움을 동시에 채끝등심, 화려한 눈꽃 마블링으로 살살 녹는 살치살, 담백한 맛이 일품인 저지방 부위 안심, 소 한마리에서 소량만 생산되는 특수부위로 쫄깃한 식감이 특징인 치마살, 적당한 지방으로 고소한 맛과 씹는 맛이 일품인 갈비살, 모든 고기는 영하 2도에서 영상 3도 이하로 유지되는 작업장에서 생산되고 발송되어 신선한 한우 본연의 맛을 느낄 수 있습니다.

 

근사한 식탁의 완성을 위해서 '소잡소'가 함께 하겠습니다.

 

감사합니다