반갑습니다. 불타는 금요일 오늘 즐거운 가족들과 근사한 식탁을 소잡소 한우 소고기로 드시는건 어떠신지요? 소잡소는 엄선한 최고등급의 1++한우만 취급합니다. 복잡한 한우의 유통과정을 최소하하여 가격상승을 억제하며 최상위 등급인 투뿔 한우만을 취급하여 웻에이징 숙성으로 감칠맛 극대화하였으며 축산물 이력제를 통해서 1++등급 확인이 가능하며 1++등급이 아닌경우 구매가격의 10배 보상해드립니다.
소잡소에서는 제일 중요하게 생각하는 신선한 원육과 완벽한 숙성,안전한 배송까지 엄선한 한우만을 공급받아 빠르고 안전한 배송으로 한우의 맛을 최대로 끌어 올렸습니다. 외식이 필요없는 투뿔한우 골라담기를 통해서 소량으로 구매가능하며 고기양은 더욱 늘리고 가격은 더욱 저렴하게 가성비 높게 한우를 즐겨드실 수 있습니다 밖에서 사먹는 한우보다 훨씬 저렴하게 드실 수 있습니다.
당일 도축된 한우를 직접 손질하여 숙성시켜 주문하여 받아 보셨을 때 신선한 한우의 풍미와 식감을 느끼실 수 있으며 등심,안심,살치살,치마살,채끝등의 메인 부위와 치마살,토시살등의 특수부위,불고기,국거리등 한우의 구이용과 요리용을 한번에 빠르게 받아보실 수 있습니다. 한우의 중간 유통마진을 최소화하여 비싼값이 아닌 합리적인 가격으로 한우를 맛있게 드실 수 있습니다.
꽃등심은 풍부한 육즙과 육질이 부드러운 한우로 남녀노소 누구나 좋아하며 채끝등심은 풍미가 높고 적당한 마블링으로 씹는 식감과 부드러움을 동시에 맛보실 수 있습니다. 화려한 눈꽃 마블링으로 살살 녹는 살치살, 담백한 맛이 일품인 저지방부위 안심과 소 한마리에서 소량만 생산되는 특수부위로 쫄깃한 식감이 특징인 치마살, 적당한 지방으로 고소한 맛과 씹는 맛이 일품인 갈비살.
소량만 생산되는 특수부위로 담백하고 진한 육향이 매력적인 토시살, 진한 붉은색의 특수부위로 육향이 진하고 육즙이 풍부하며 고소한 맛의 제비추리,극한의 고소함을 느낄 수 있는 부위 차돌박이, 저지방 부위로 양념이 잘 베어나도록 얇게 슬라이스 되어 다양한 활용 불고기, 마지막으로 양지,겉치마등의 담백한 부위로 고소한 국물과 부드러운 식감의 부위 국거리까지 다양한 부위를 골라담기를 통해서 소량으로 구매가능합니다.
특별한 날!특별하게~~'소잡소'가 함께 하겠습니다. 감사합니다
'소잡소 이야기' 카테고리의 다른 글
투뿔한우 제비추리의 진한 육향과 고소함 (0) | 2024.03.15 |
---|---|
한우의 진심을 담아 소잡소 투뿔한우. (1) | 2024.03.14 |
최고의 가성비를 자랑하는 소잡소 투뿔한우. (1) | 2024.03.12 |
하늘에서 선물로 주시는 소잡소 투뿔한우. (0) | 2024.03.11 |
한우 살치살 부위 소개 (0) | 2024.03.08 |