본문 바로가기

소잡소 이야기

투뿔한우 제비추리의 진한 육향과 고소함

투뿔한우 제비추리의 진한 육향과 고소함을 느껴보셨나요? 소 한 마리에서 약 500~600g 정도만 생산되는 특수부위로 진한 육향이 특징인 제비추리는 고기 색에서도 알 수 있듯이 마블링이 거의 없는 담백한 부위로 한 번도 안 먹어 본 사람은 찾아볼 수 있어도 한 번만 먹어보신분들은 계속 찾아 드시는 인기 부위입니다. 제비추리의 진한 육향과 우러나는 고소함은 맛 보셔야 알수있습니다.

 

 

제비추리는 지방이 거의 없고 근섬유 자체가 부드러운 부위로 오래 익혀도 질겨지지 않는 장점이 있으며 구이용 굽기로는 미디움이나 미디움 웰던으로 드시는걸 추천드립니다. 소잡소 제비추리는 합리적인 가격으로 최상급 1++한우만을 엄선하여 신선하고 신속하게 배송해 드립니다. 또한 축산물 이력제를 통해서 정직하고 투명하게 판매하며 투뿔한우가 아닐경우 구매하신 가격의 10배로 보상해 드립니다.

 

 

제비추리의 육질은 적당한 조직감을 가지며 부드럽고 육즙이 풍부한 맛을 가지며 남녀노소 구이용으로 많이 드시고있습니다. 칼로리는 100g당 307Kcal로 고기를 즐기면서도 칼로리를 적게 섭취할 수 있는 특수부위 입니다. 맛있는 제비추리를 구이용으로 드시면서도 다양한 조리 방법으로 맛을 느끼실 수 있습니다 소 한마리당 소량으로 생산되기때문에 특수부위로 맛을 느끼실 수 있습니다.

 

 

소잡소에서는 특별함을 더하기 위해서 최고의 포장방법인 진공 스킨포장 방식을 채택하여 좋은 고기를 마치 정육점에서 바로 썰어서 드리는 것 처럼 전달하기 위해 일반 산소포장방식보다 훨씬 위생적이고 안전하게 발송해드리고 있습니다 부패의 원인인 산소를 차단하여 변질 우려가 없고 드립이 생기는 현상을 차단하여 소분포장하여 2주 이상 보관이 가능하며 위생적으로 드실 수 있습니다.

 

 

진공 스킨포장방식의 특성상 산소와 완벽하게 차단이 되어 고기가 검붉은색으로 변할 수 있습니다 이는 자연스러운 현상이며 취식전 포장지를 제거한 후 10~15분정도 놔두면 원래의 고기색으로 돌아 옵니다. 소잡소의 모든 고기는 영하 2도에서 영상 3도 이하로 유지되는 작업장에서 생산되고 발송되어 신선한 한우 본연의 맛을 느낄 수 있습니다. 

 

가족의 건강과 주변 지인들 선물로 소잡소 투뿔한우가 함께하겠습니다. 특별한 날! 특별하게~~~'소잡소'