한우의 진심을 담아 판매하는 소잡소 투뿔한우 입니다. 소잡소의 모든 고기는 영하 2도에서 영상 3도 이하로 유지되는 작업장에서 생산되고 발송되어 신선한 한우 본연의 맛을 느낄 수 있습니다. 누가봐도 투뿔한우를 정직하고 투명하게 판매하며 축산물 이력제를 통해 이력추적이 가능하며 투뿔한우가 아닐 경우 구매하신 가격의 10배로 보상해드리는 투뿔한우 보상제를 실시합니다.
원하는 부위로 마음껏 골라담을 수 있도록 한 부위씩 각각 포장해드리는 매력적이 소잡소 투뿔한우는 꽃등심과 채끝등심,살치살,안심,치마살,갈비살,부채살,업진살,토시살,제비추리,차돌박이,한우 불고기,한우 국거리등등 골라담기를 통해서 만나보실 수 있습니다. 매력적인 꽃등심은 풍부한 육즙과 육질이 부드러운 한우 구이의 대표부위이며 채끝등심은 풍미가 높고 적당한 마블링으로 씹는 식감이 좋습니다.
살치살은 남녀누구나 좋아하는 부위이며 화려한 눈꽃 마블링으로 살살 녹는 부드러운 식감의 최고급 부위와 안심은 부드러운 식감에 담백한 맛이 일품인 저지방 부위입니다. 소 한마리에서 소량만 생산되는 특수부위로 쫄깃한 식감이 특징인 치마살과 적당한 지방으로 고소한 맛과 씹는 맛이 일품인 갈비살은 아이들과 어른들의 제일 많이 찾으시는 부위로 판매량이 많습니다.
부채살은 구이와 스테이크등 고르게 퍼진 마블링과 부드러운 식감으로 다양한 활용성이 좋으며 업진살은 씹을 수록 고소한 맛과 부드러움이 느껴지는 부위로 육향이 진하게 느껴집니다. 토시살은 소 한 마리에서 소량만 생산되는 특수부위로 담백하고 진한 육향이 매력적인 부위입니다. 제비추리 역시 진한 붉은색의 특수부위로 육향이 진하고 육즙이 생명인 고소한 맛을 느낄 수 있습니다.
구이의 시작을 알리는 차돌박이는 살코기와 지방의 조화로 극한의 고소함을 느낄 수 있는 부위이며 불고기로는 저지방 부위로 양념이 잘 베어나도록 얇게 슬라이스 되어 다양한 활용으로 사용됩니다. 한우의 국거리로는 양지와 겉치마등의 담백한 부위로 고소한 국물과 부드러운 식감의 부위로 활용됩니다.
소잡소 투뿔한우는 엄선한 1++한우 지육만을 입고 시켜 2주간의 숙성을 통해 풍미를 극대화 시킨 구이/요리용 한우를
만나보실 수 있습니다
근사한 식탁의 완성은 소잡소 투뿔한우가 함께하겠습니다.
감사합니다.
'소잡소 이야기' 카테고리의 다른 글
한우 살치살은 입 안에서 살살 녹아요. (0) | 2024.03.18 |
---|---|
투뿔한우 제비추리의 진한 육향과 고소함 (0) | 2024.03.15 |
마음껏 골라담기 한우 소고기. (1) | 2024.03.13 |
최고의 가성비를 자랑하는 소잡소 투뿔한우. (1) | 2024.03.12 |
하늘에서 선물로 주시는 소잡소 투뿔한우. (0) | 2024.03.11 |