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소잡소 이야기

최상급 투뿔한우의 감칠맛과 부드러운 식감

반갑습니다. 투뿔한우만을 판매하는 '소잡소'입니다. 왜 투뿔한우의 감칠맛과 부드러운 식감이 다른지 알고계신가요? 한우 100마리를 도축하면 평균 5마리 내외로 나오는 투플러스 등급의 한우만을 선별하여 판매합니다. 맛과 품질이 가장 뛰어난 1++등급만을 취급하여 판매합니다. 또한 2~4주간의 숙성을 통한 감칠맛을 극대화하여 제조부터 도착까지 평균 배송일 1.5일을 지킵니다.

 

 

소잡소에서는 오직 1++등급 한우만을 판매하며 등급을 속여 팔거나 낮은 등급의 원육을 섞어 파는 업체들이 많지만 저희는 너무나 부드러운 한우의 참맛을 저렴하고 가성비 좋은 가격에 맛보시게 하고 싶습니다. 축산물 이력제를 통해 절대 등급을 속일 수 없고 투뿔한우가 아닐시에는 구매가격의 10배로 보상하는 가짜한우 보상제를 시행하여 정직하고 투명하게 판매하고 있습니다.

 

 

다양하게 원하시는 부위로 골라담기를 통해서 신선한 원육,완벽한 숙성,안전한 배송까지 만나보실 수 있습니다. 고기의 메카 마장동에서 20여년 동안 정육점을 운영하셨던 육가공장과의 협업을 통해 경매에서 부터 발골,숙성까지 엄선한 한우만을 공급받아 빠르고 안전한 배송으로 한우의 '맛'을 최대로 끌어 올렸습니다. 외식이 필요없는 투뿔한우 골라담기를 통해서 다양한 부위를 저렴하게 드실 수 있습니다.

 

 

풍부한 육즙과 육질이 부드러운 꽃등심과 풍미가 높고 적당한 마블링 채끝등심, 화려한 눈꽃 마블링의 살치살, 부드러운 시감에 담백한 맛이 일품인 안심, 소 한마리에서 소량만 생산되는 특수부위 치마살, 적당한 지방으로 고소한 맛과 씹는 맛이 일품인 갈비살, 고르게 퍼진 마블링과 부드러운 식감으로 구이/스테이크등 다양한 활용성이 있는 부채살, 씹을 수록 고소한 맛과 부드러운 업진살.

 

 

토시살은 소량만 생산되는 특수부위이며 진한 육향이 매력적 입니다. 제비추리는 진한 붉은색의 특수부위로 육향이 진하고 육즙이 풍부하면 고소한 맛이 일품입니다. 구이의 서막을 알리는 차돌박이는 극한의 고소함을 느낄 수 있는 부위입니다. 저지방 부위로 양념이 잘 베어나도록 얇게 슬라이스 되어 다양한 활용되는 한우 불고기,마지막으로 양지,겉치마등의 담백한 부위로 고소한 국물과 부드러운 식감의 한우 국거리까지 투뿔한우의 참맛을 느껴보세요.

 

가족의 근사한 식탁의 완성을 위해서 '소잡소' 투뿔한우가 함께 하겠습니다.

 

감사합니다.