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소잡소 이야기

근사한 식탁의 완성은 투뿔한우.

소잡소 투뿔한우는 외식이 필요없는 투뿔한우 골라담기를 통해서 고기양은 더욱 늘리고 가격은 더욱 저렴하게 가성비 높게 한우를 즐겨보세요. 밖에서 사먹는 한우보다 훨씬 저렴하게 드실 수 있습니다. 소잡소 한우의 특별한 점은 한우중에서도 100마리를 도축했을때 5%이내로 판별되는 최상위 등급 1++등급만을 취급하며 약 10~15일 정도의 숙성을 통해 한우의 참

맛을 극대화시켰습니다.

 

 

당일 도축된 한우를 직접 손질하여 숙성시켜 주문하여 받아 보셨을 떄 신선한 풍미와 식감을 느끼실 수 있으며 등심,안심,살치살,치마살,채끝등의 메인 부위와 치마살,토시살등의 특수부위,불고기,국거리등 한우의 다양한 부위를 최상의 맛으로 즐겨보실 수 있습니다. 한우의 중간 유통마진을 최소화하여 비싼값이 아닌 합리적으로 한우를 드실 수 있습니다. 특별히 무언가가 필요하지 않습니다.

 

 

원하시는 부위로 마음껏 골라담기를 통해서 구매하실 수 있으며 다양한 부위를 만나보실 수 있습니다. 풍부한 육즙과 육질이 부드러운 한우 구이의 대표부위 꽃등심과 풍미가 놓고 적당한 마블링으로 씹는 식감과 부드러움을 동시에 느낄 수 있는 채끝등심,화려한 눈꽃 마블링으로 살살 녹는 부드러운 식감의 최고급 부위 살치살, 부드러운 식감에 담백한 맛이 일품인 저지방부위 안심

 

 

소 한마리에서 소량만 생산되는 특수부위로 쫄깃한 식감이 특징인 치마살, 적당한 지방으로 고소한 맛과 씹는 맛이 일품인 갈비살,고르체 퍼진 마블링과 부드러운 식감으로 구이/스테이크등 다양한 활용성이 있는 부채살, 씹을 수록 고소한 맛과 부드러움이 느껴지는 부위로 육향이 진하게 느껴지는 업진살, 소 한 마리에서 소량만 생산되는 특수부위로 담백하고 진한 육향이 매력적인 토시살

 

 

진한 붉은색의 특수부위로 육향이 진하고 육즙이 풍부하며 고소한 맛 제비추리,구이의 시작을 알리는 극한의 고소함을 느낄 수 있는 부위 차돌박이,저지방 부위로 양념이 잘 베어나도록 얇게 슬라이스 되어 다양한 활용 한우 불고기,양지,겉치마등의 담백한 부위로 고소한 국물과 부드러운 식감의 부위 한우 국거리등등 소잡소 투뿔한우로 근사한 저녁식사를 준비해보세요.

 

특별한 날!특별하게~~~'소잡소' 투뿔한우가 함께하겠습니다.

 

감사합니다