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소잡소 이야기

진리의 뼈에 붙은 고기 갈비살.

갈비살은 특유의 감칠맛과 쫀득 쫀득 씹는 맛이 아주 좋은 갈비살 입니다. 뼈 사이의 살코기로 갈비살중에서도 쫄깃함으로는 최고인 부위 입니다. 뼈 사이 고기의 특성상 길게 뻗은 덩어리를 드시기 좋게 손질하여 보내드립니다. 갈비살의 진수를 한번 맛보시겠습니까? 적당한 지방량으로 고소한 맛은 물론 쫄깃하고 씹는 맛이 좋은 부위이며 특유의 진한 육향과 감칠맛을 느낄 수 있습니다.

 

 

소잡소 한우의 가격이 합리적인 이유로는 모든 한우는 전용 육가공 공장에서 중간 유통마진없이 가공하여 판매하므로 신선하고 합리적인 가겨으로 맛 보실 수 있습니다. 또한 투뿔한우 보상제 실시하여 소잡소의 모든 한우는 최상위 등급인 1++등급 한우만을 판매하며 투뿔한우가 아닐 경우 구매하신 가격의 10배로 보상해 드리며 축산물 이력제를 통해서 이력추적이 가능합니다.

 

 

 

소잡소에서는 최고의 포장방법인 진공스킨포장방식을 채택하여 정육점에서 바로 썰어서 드리는 것처럼 전달해드리기 위해서 일반 산소포장방식보다 훨씬 위생적이고 안전한 진공스킨포장방식을 채택하여 발송해드립니다. 부패의 원인인 산소를 차단하여 변질우려가 없고 드립이 생기는 현상을 차단하였습니다. 진공 스킨포장의 장점으로는 산소차단율 1,000배이상이며 미생물 번식차단,2주 이상보관가능,소분포장하여 위생적으로 드실 수 있습니다.

 

 

다만 진공스킨포장방식의 특성상 산소와 완벽하게 차단이 되어 고기가 검붉은색으로 변할 수 있습니다. 이는 자연스러운 현상이며 취식전 포장지를 제거한 후 10~15분정도 놔두면 원래의 고기색으로 돌아 옵니다. 소잡소는 근간 지방을 모조리 제거하여 실제로 드실 수 있는 부위만을 기준으로 중량을 측정합니다. 정말 맛있는 투뿔한우를 조금이라도 더 맛보시게 해드리고 싶은 마음입니다.

 

 

소잡소 한우는 특별합니다. 약 2주간의 숙성을 통한 감칠맛을 극대화하였으며 남녀노소 누구나 부담없이 즐기는 부드러운 식감과 고소하고 풍부한 한우의 육즙을 맛 보실 수 있습니다. 신선한 한우를 최대한 빠르게 받아 보실 수 있도록 노력하며 매일 오후2시 이전에 결제 완료건은 당일 발송으로 원칙으로 합니다. 쫄깃한 식감, 깊은 육향, 진한 감칠맛 흔하게 맛 보실 수 없는 갈비살의 진수를 소잡소 투뿔한우로 맛 보세요^.^