소잡소는 오직 1++ 등급 한우만을 판매합니다. 맛과 품질이 가장 뛰어난 1++등급만을 취급합니다. 100마리를 도축하면 평균 5마리 내외로 나오는 투플러스 등급의 한우만을 선별하여 판매합니다. 다양하게,원하시는 부위로 골라 드실 수 있도록 구매가능합니다. 신선한 원육, 완벽한 숙성,안전한 배송으로 엄선한 한우만을 공급받아 빠르고 안전하게 받아오실 수 있으며 한우의 '맛'을 최대로 끌어 올렸습니다.
외식이 필요없는 투뿔한우 골라담기를 통해서 고기양은 더욱 늘리고 가격은 더욱 저렴하게 가성비 높게 한우를 즐겨보세요.밖에서 사먹는 한우보다 훨씬 저렴하게 드실 수 있습니다. 한우중에서도 최상위 등급1++등급만을 취급하며 약 10~15일 정도의 숙성을 통해 한우의 참 맛을 극대화하였습니다. 당일 도축된 한우를 직접 손질하여 숙성시켜 주문하여 받아 보셨을 때 신선한 한우의 풍미와 식감을 느끼실 수 있습니다.
등심과,안심,살치살,치마살,채끝등의 메인 부위와 치마살,토시살등의 특수부위 불고기, 국거리등 한우의 다양한 부위를 최상의 맛으로 즐겨보세요. 한우의 중간 유통마진을 최소화하여 비싼값이 아닌 합리적으로 한우를 드실 수 있습니다.풍부한 육즙과 육질이 부드러운 한우 구이의 대표부위 꽃등심, 풍미가 높고 적당한 마블링으로 씹는 식감과 부드러움을 동시에 채끝등심
화려한 눈꽃 마블링으로 살살 녹는 부드러운 식감의 최고급부위 살치살, 부드러운 식감에 담백한 맛이 일품인 저지방 부위 안심,소 한마리에서 소량만 생산되는 특수 부위로 쫄깃한 식감이 특징인 치마살, 적당한 지방으로 고소한 맛과 씹는 맛이 일품인 갈비살, 고르게 퍼진 마블링과 부드러운 식감으로 구이/스테이크등 다양한 활용성 부채살, 씹을 수록 고소한 맛과 부드러운 업진살
소량만 생산되는 특수부위로 담백하고 진한 육향이 매력적인 토시살, 진한 붉은색의 특수부위로 육향이 진하고 육즙이 풍부하며 고소한 맛 제비추리,구이의 시작을 알리는 극한의 고소함을 느낄 수 있는 부위 차돌박이, 저지방 부위로 양념이 잘 베어나도록 얇게 슬리이스 되어 다양한 활용 불고기,양지,겉치마등의 담백한 부위로 고소한 국물과 부드러운 식감의 부위 한우 국거리등등 원하시는 부위를 소량으로 구매 가능합니다.
특별한 날! 특별하게~~'소잡소'가 함께하겠습니다.
'소잡소 이야기' 카테고리의 다른 글
최상급 투뿔한우 역시 한우 맛이 다르긴하네요. (0) | 2024.06.05 |
---|---|
투플러스 최상급 한우 맛은 역시 다르긴하네요. (0) | 2024.05.30 |
최상등급의 투뿔한우 최고. (0) | 2024.04.11 |
진리의 뼈에 붙은 고기 갈비살. (1) | 2024.04.10 |
한우의 부위별 영양과 효능. (0) | 2024.04.09 |