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소잡소 이야기

최상급 투뿔한우 역시 한우 맛이 다르긴하네요.

소잡소 투뿔한우는 엄선한 최고등급의 1++한우만 취급합니다. 한우중에서도 100마리를 도축했을때 5% 이내로 판별되는 최상위 등급 1++등급만을 취급하며 약 10~15일정도의 숙성을 통해 한우의 참 맛을 극대화시켰습니다. 당일 도축된 한우를 직접 손질하여 숙성시켜 주문하여 받아보셨을 때 신선한 한우의 풍미와 식감을 느끼실 수 있으며 한우의 다양한 부위를 소량으로 최상의 맛을 즐겨보실 수 있습니다.

 

 

요즘 고물가,고금리 시대에 밖에서 사먹는 한우는 부담스러우시지만 고기양은 더욱 늘리고 가격은 더욱 저렴하게 가성비 높은 한우를 소잡소에서 즐겨보실 수 있습니다. 한우의 중간 유통마진을 최소화하여 비싼값이 아닌 합리적으로 한우를 드실 수 있습니다. 또한 소잡소에서는 투명하고 정직하게 투뿔한우를 판매하며 투뿔한우가 아닐 경우 구매하신 가격의 10배로 보상해 드립니다.

 

 

기름지고 느끼하고 무게만 차지하는 근간지방을 모두 제거하여 우리 한우 고유의 맛을 해치지 않으며 담백하고 맛있게 즐기실 수 있습니다.최고의 포장방법 진공스킨포장방식을 채택하여 좋은고기를 마치 정육점에서 바로 썰어서 드리는 것 처럼 전달하기 위해서 일반 산소포장방식보다 훨씬 위생적이고 안전한 진공스킨포장방식을 채택하여 발송해드리며 부패의 원인인 산소를 차단하여 변질우려가 없고 드립이 생기는 현상을 차단하였습니다.

 

 

산소차단율은 1,000배 이상이며 미생물 번식 차단과 2주 이상 보관이 가능하며 소분포장하여 위생적으로 드실 수 있습니다. 다만 갈변현상은 진공 스킨포장방식의 특성상 산소와 완벽하게 차단이 되어 고기가 검붉은색으로 변할 수 있습니다. 이는 자연스러운 현상이며 취식전 포장지를 제거한 후 10~15분정도 놔두면 원래의 고기색으로 돌아옵니다. 걱정없이 투뿔한우를 드실 수 있습니다.

 

 

소잡소에서는 모든 고기를 영하 2도에서 영상 3도 이하로 유지되는 작업장에서 생산되고 발송되어 신선한 한우 본연의 맛을 느낄 수 있으며 축산물 이력제를 통해서 이력추적이 가능하며 투명하고 철저하게 검증된 한우만을 판매합니다. 진공포장과 아이스팩,고밀도 스티로폼 아이스박스에 견고하게 포장하여 보내드립니다. 가족의 근사한 저녁식사를 위해서 소잡소가 함께 하겠습니다^^