투플러스 최상급 한우만 판매하는 '소잡소'입니다. 반갑습니다. 소잡소는 엄선한 최고등급의 1++한우만을 취급하며 한 분이라도 더 저렴한 가격에 1++등급 한우를 맛보게 해 드리고 싶습니다. 고기의 메카 마장동에서 20여년 동안 정육점을 운영하셨던 육가공장과의 협업을 통해 경매에서 부터 발골,숙성까지 엄선한 한우만을 공급받아 빠르고 안전한 배송으로 한우의 '맛'을 최대로 끌어 올렸습니다.
100마리를 도축하면 평균 5마리 내외로 나오는 투플러스 등급의 한우만을 선별하여 판매하며 다양하게,원하시는 부위로 골라드실 수 있도록 소량으로 구매가 가능합니다. 외식이 필요없이 고기양은 더욱 늘리고,가격은 더욱 저렴하게 가성비 높게 한우를 즐겨보세요. 밖에서 사먹는 한우보다 훨씬 저렴하게 드실 수 있습니다. 또한 약 10~15일 정도의 숙성을 통해 한우의 참 맛을 극대화시켰습니다.
당일 도축된 한우를 직접 손질하여 숙성시켜 주문하여 받아 보셨을 때 신선한 한우의 풍미와 식감을 느끼실 수 있으며 등심,안심,살치살,치마살,채끝등의 메인 부위와 치마살,토시살등의 특수부위,불고기,국거리등 한우의 다양한 부위를 최상의 맛으로 즐겨드실 수 있습니다. 한우의 중간 유통마진을 최소화하여 비싼값이 아닌 합리적인 가격으로 최상의 투플러스 한우를 만나보실 수 있습니다.
풍부한 육즙과 부드러운 한우구이의 대표 부위 꽃등심과 풍미가 높고 적당한 마블링으로 씹는 식감과 부드러움을 동시에 맛 보실 수 있는 채끝등심, 화려한 눈꽃 마블링으로 살살 녹는 부드러운 식감의 최고급 부위 살치살, 부드러운 식감에 담백한 맛이 일품인 저지방 부위 안심, 소 한마리에서 소량만 생산되는 특수부위로 쫄깃한 식감이 특징이 치마살, 적당한 지붕으로 고소한 맛과 씹는 맛이 일품인 갈비살.
부채살은 고르게 퍼진 마블링과 부드러운 식감으로 구이/스테이크등 다양한 활용성이 있으며 업진살은 씹을 수록 고소한 맛과 부드러움이 느껴지는 부위로 육향이 진하게 느껴집니다.토시살은 소량만 생산되는 특수부위이며 담백하고 진한 육향이 매력적입니다.
소잡소 투플러스 한우는 합리적인 가격으로 최상급 1++한우만을 엄선하여 신선하고 신속하게 배송해 드리며 절대로 의심하지 마시고 감칠맛,부드러운 한우를 즐겨보세요.
특별한 날! 특별하게~~~"소잡소"가 함께 하겠습니다.
감사합니다
'소잡소 이야기' 카테고리의 다른 글
투뿔한우 확실히 맛이 다르긴하네요. (0) | 2024.06.19 |
---|---|
최상급 투뿔한우 역시 한우 맛이 다르긴하네요. (0) | 2024.06.05 |
투뿔한우 소량으로 골라담기. (1) | 2024.04.12 |
최상등급의 투뿔한우 최고. (0) | 2024.04.11 |
진리의 뼈에 붙은 고기 갈비살. (1) | 2024.04.10 |