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소잡소 이야기

한우데이를 맞이하여 할인행사 합니다.(투뿔한우)

여러분 반갑습니다. 소잡소 입니다. 한우데이를 맞이하여 갈비살 할인행사를 진행하고 있습니다. 한우데이는 2008년 한우협회와 관련 단체들이 모여서 한우 소비를 촉진하기 위해서 제정한 기념일로하여 매년 11월 1일을 한우데이라고 지정하였습니다. 11월 1일인 이유는 소 우를 풀이하면 세 개의 1이 나오는 점에서 지정하였습니다. 미국산 수입이 대부분 허용되면서 국내 축산업자들이 한우의 활성화를 위해서 제정한 것입니다.

 

 

한우데이날에는 각종 업체들이 한우 제품을 할인 판매하며 각종 행사를 진행하고 있습니다. 또한 값비싼 한우를 저렴한 가격에 드실 수 있도록 많은 할인행사를 진행합니다. 소잡소에서도 할인 행사에 동참하여 저렴한 가격에 한우를 판매하며 투뿔한우만을 취급하여 판매하기떄문에 저렴한 가격과 부드럽고 감칠맛 나는 한우를 어른들과 아이들이 다같이 어울려서 드실 수 있습니다.

 

 

 

소잡소 투뿔한우는 왜 가격이 합리적인 이유는? 중간 유통마진없이 가공하여 판매하므로 신선하고 합리적인 가격으로 맛 보실 수 있으며 한우농가에서 도축장,소잡소,소비자분들에게 판매됩니다. 또한 투뿔한우 보상제를 실시하여 최상위 등급인 1++ 한우가 아닐경우 주문하신 금액의 10배로 보상해 드립니다. 정말 정직하고 투명하게 투뿔한우를 가장 합리적인 가격으로 판매하고 있습니다.

 

 

 

느끼하고 무게만 차지하는 근간지방을 모두 제거하여 우리 한의 고유의 맛을 해치지 않으며 담백하고 맛있게 즐기실 수 있도록 한우의 정성을 담아 판매하고 있습니다. 정육점에서 바로 썰어서 드리는 것 처럼 전달하기 위해서 일반 산소포장방식보다 훨씬 위생적이고 안전한 진공스킨포장방식을 채택하여 발송해드리며 산소를 차단하여 변질 우려가 없고 육즙이 생기는 현상을 차단하였습니다.

 

 

 

다만 진공스킨포장방식의 특성상 산소와 완벽하게 차단되어 한우가 검붉은색으로 변할 수 있으며 이는 자연스러운 현상이며 취식전에 포장지를 완벽하게 제거한 후 10~15분정도 놔두면 원래의 고기색으로 돌아옵니다. "소잡소"에서는 영하 2도에서 영상 3도 이하로 유지되는 작업장에서 생산하여 신선도를 유지한체 발송되고 있습니다.

 

늘 한우의 정성을 담아서 변하지 않는 투뿔한우만을 판매하겠습니다.

 

감사합니다.